导 航

2012-28号四道街商服地块4.16亿元挂牌价创年度出让地块挂牌金额新高

据E房网市场分析部土地市场监测,2012年第十一期徐州市国有建设用地使用权正式挂牌出让,此次出让地块共计1宗,为2012-28号四道街地块。

该地块位于复兴北路西侧,环城路南侧,规划用途为商服,出让面积42417平方米,规划容积率≤5.0,挂牌金额为4.16亿元,挂牌时间为2012年8月29日9时至2012年9月13日12时,本地块创下年度出让地块挂牌金额新高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和信北边的地块
和信广场北侧???看到和信的广告把拐角都包下了
回复 3# army21
只是围个牌子,那不算是他的
和信隔壁吧··难道还没拍出去的··我晕
不错!希望有个牛X的KFS买下那块地!!
按这个容积率估算,出现150+的概率微小的很,百米楼可能会多些。

看样和这个规划差不多了
唉,真搞不懂,6个筒子楼,少几个然后把东北拐角处的那个楼加高到150+多好看,高低错落的感觉,这么好的地段,要不那一带的依然是群龙无首。
和信是120米,看旁边撑死100米。
这么贵的地块,KFS你就尽量造高点吧
估计应该是茂业。。。。。
回复 11# 注册都不成功
容积率定的情况下,开发商就不会造超高了,超高会增加成本,能用100解决的问题绝不用150解决。单位面积的建设成本不一样
回复 13# hypnosqczl
那么为什么要定容积率
盖个超高会死啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 15:33 , Processed in 0.076641 second(s), 6 queries , Redis On.