导 航

南宁高新区超额完成2010年任务 富士康巨资设基地

广西新闻网南宁1月12日讯 (记者李海林)1月12日,记者从南宁高新区获悉,2010年,南宁高新区完成规模工业产值251.2亿元,同比增长37.1%;完成全社会固定资产投资97亿元,同比增长41%;完成财政收入15.08亿元,同比增长32%,全面超额完成了工作目标任务。

同时,高新区合同引进内资78.6亿元,完成全年任务的103.4%;实际到位内资46.5亿元,完成全年任务的101.1%;合同引进外资9271万美元,完成全年任务的101%;实际利用外资(全广西口径)4500万美元,完成全年任务的100%;直接利用外资(商务部口径)3578万美元,完成全年任务的101%。

此外,南宁高新区积极配合市政府及各有关部委办局,于2010年12月23日与富士康集团签订厂房租赁协议,引进了全球最大的电子产业专业制造商及世界500强企业、连续多年入选全球信息技术企业100强的富士康科技集团落户南宁,在高新区设立网络事业群生产基地,仅设备投资即达10亿元人民币,2011年4月即可投产,达产年产值达100亿元以上,将为南宁市实现产值超300亿元大企业集团零的突破起到积极作用。
今年4月投产?有那么快吗?
今年4月投产?有那么快吗?
haohao 发表于 2011-1-13 16:28

有的,那边厂房早就建好了!!
有的,那边厂房早就建好了!!
摩天南宁 发表于 2011-1-13 16:48

哦,那你要多关注呀
哦,那你要多关注呀
haohao 发表于 2011-1-13 19:34

好的,有什么消息我再告诉大家哈!
好的,有什么消息我再告诉大家哈!
摩天南宁 发表于 2011-1-13 22:01

不但关注高楼,也要关注大企业才好
具体地址在哪呢?
具体地址在哪呢?我想去应聘啊!
GXIPHONE 发表于 2011-1-14 01:14

你去人才市场应该会看到富士康的招聘的
南湖广场对面那块地已经有一堆预制管桩了,估计是个悲剧的建筑   
南湖广场对面那块地已经有一堆预制管桩了,估计是个悲剧的建筑
暂时名 发表于 2011-1-14 12:57

住宅的吧,应该都不会高
住宅的吧,应该都不会高
haohao 发表于 2011-1-14 17:08

那块地不可能建太高的!!
那块地不可能建太高的!!
摩天南宁 发表于 2011-1-14 18:19

那里不会建很高,跟旁边哪栋黑芝麻糊大楼一样!  
那里不会建很高,跟旁边哪栋黑芝麻糊大楼一样!
800202 发表于 2011-1-14 22:12

嘿咯,那都不到60米呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 01:49 , Processed in 0.078672 second(s), 6 queries , Redis On.