导 航

[公共建筑] 贵阳亚太动漫交流中心建设纪实(已经拆迁)

配图一张,可惜没有效果图

不会就几个棚子吧?
去看过,感觉没什么意思,影响力也不是太大
咋样哦   有好多房子   好看不
回复 4# 钟山小C
你去看的是什么啊,新闻不是说才奠基吗?
这个和贵阳动漫有关系???
贵阳的动漫很发达  为什么选贵阳?
在中国没有动漫发达的城市可言,都一样。。你以为跟香港每年都能弄得如火如茶
在内地没有动漫发达的城市可言,都一样。。你以为跟香港一样每年都能弄得如火如茶
我有图,我来补图!

不一样么?那是我在小河展区照的!
可能那是初步的方案!
不一样么?那是我在小河展区照的!
可能那是初步的方案!
被遗忘的吉他 发表于 2010-8-8 11:14

你照的应该是对的,11楼那个是去年出的,应该是柴油机厂的酒店项目效果图
回复 6# toptower

看的就是那个所谓的亚洲青年动漫大会啊。。。。。。。
建筑不错嘛~~~~~~~
贵州省国土资源厅贵阳经济技术开发区国土资源分局国有土地使用权招拍挂出让成交公示

按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2010年07月26日2010年08月05日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:
一、地块基本情况 :
地块编号2010-挂-003号地块位置小河区黄河路东侧土地用途商服用地
土地面积(公顷)2.9942出让年限70成交价(万元)5510
受让单位贵阳泰丰同德文化发展有限公司、贵州盐业集团实业有限责任公司

二、公示期:2010年10月28日2010年11月17日
三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定
四、 联系方式
    联系单位:贵阳泰丰同德文化发展有限公司、贵州盐业集团实业有限责任公司
    单位地址:贵阳市南明区中山西路167号腾达广场、贵阳市盐务街29号
    邮政编码:550002
    联系电话:18985135545
    联 系 人:王忠胜
不错啊 看效果图  有住宅和写字楼?
2万占地面积  很小了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 19:47 , Processed in 0.082841 second(s), 2 queries , Redis On.