导 航

[经济发展] 滨海山姆黄了?转自贴吧

看贴吧里的帖子说是滨海山姆暂时不入住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早就传不入驻了,看能不能招个盒马x或者家乐福说要开旗舰店
这么长时间没动静,基本就是宣告没戏了
在载体建设方面,科技展示中心项目开始进行室内装修,国家网络安全产业园项目全面启动建设,将作为全力建设“中国信创谷”的主阵地和主平台
据悉,高新区科技展示中心总建筑面积7.67万平方米,建成后将成为滨海新区重要的自主创新成果展示平台、产业服务平台、信息汇集平台和多元交流平台,项目紧邻飞腾、麒麟、紫光云等行业巨头,将为区域产城融合发展提供新支撑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没关系,官方也承诺招同级别的,招来costco,家乐福会员,最次盒马不都挺好的么
high小孩 发表于 2021-12-3 20:26
没关系,官方也承诺招同级别的,招来costco,家乐福会员,最次盒马不都挺好的么

听说是麦德隆

麦德龙自打被物美收购以后现在烂的一逼

麦德龙我觉得可能性最低,太湖路已经有一个了
high小孩 发表于 2021-12-3 23:35
麦德龙我觉得可能性最低,太湖路已经有一个了

希望来个好点的,不过七鲜布局也很密,再开麦德龙也有可能
有点可惜了,东丽那个应该没问题
天津为什么开不起来盒马呢
brucew 发表于 2022-1-1 18:02
天津为什么开不起来盒马呢

盒马早就考察过,发现消费力实在太差……

很多人说不差啊,你看看大悦城多热闹……

呵呵,比很多省会差多了……
性感王姐 发表于 2022-1-5 11:03

别逗了好吗,两家ole两家blt海信伊势丹的超市都当空气吗?七鲜开这么多家马上市区全覆盖都当空气吗,你觉得市里住4w+一平房子的那几百万人买不起盒马那点破海鲜?动动脑子再说话
性感王姐 发表于 2022-1-5 11:03

别的零售业是跑天津献爱心来了是吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 01:59 , Processed in 0.076630 second(s), 2 queries , Redis On.