导 航

[经济发展] 星巴克十一经路店

十一经路与六纬路交口的阳光购物广场一楼(原津东大药房位置)来了一家星巴克,已经装修完毕,等待开业,旁边的711不知为什么撤了,一楼好多商铺都撤了,不知道是否要升级为新业广场。还有星巴克会不会升级改造的第一家新店?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未必会有什么升级。河西南楼的阳光新生活广场一楼也撤一大半了,可能都是疫情闹得或者运营商自身问题
kangkangf 发表于 2021-9-2 23:15
未必会有什么升级。河西南楼的阳光新生活广场一楼也撤一大半了,可能都是疫情闹得或者运营商自身问题

曾经商场里那种小商贩服装店都不能适应现在人的消费习惯,倒闭也是正常的。能把星巴克弄来应该就是一个好的开端吧,本以为星巴克会入驻金茂汇,看来金茂汇不行,还是六纬路十一经路口客流车流量最大。
非常好,可以提高一下这一带地区的城市化进程。
kangkangf 发表于 2021-9-2 23:15

这地块10年前的规划设计是阳光新业中心,有写字楼、酒店、公寓、商业的综合体项目,毕竟这地块是河东在市中心的门面,还是地铁上盖项目,但随着南站CBD整体规划搁浅,新业中心也不了了之了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望这个新业中心重启
好好的地点,希望有机会可以和旁边拆完的楼一起重新规划下;现在说是要升级呢,所以不少商铺撤了;都没注意这边新开个星巴克
astonmatin-zcr 发表于 2021-9-5 15:47
好好的地点,希望有机会可以和旁边拆完的楼一起重新规划下;现在说是要升级呢,所以不少商铺撤了;都没注意 ...

711撤了有点可惜了
河西东楼 发表于 2021-9-3 09:56
曾经商场里那种小商贩服装店都不能适应现在人的消费习惯,倒闭也是正常的。能把星巴克弄来应该就是一个好 ...

星巴克来金茂汇了啊。
派今生 发表于 2022-3-20 01:52
星巴克来金茂汇了啊。

星巴克搬走了?

金茂汇最近推文有说星巴克入驻金茂汇了,还是老厂房定制店。
派今生 发表于 2022-3-20 14:39
金茂汇最近推文有说星巴克入驻金茂汇了,还是老厂房定制店。

和这个店两回事

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-22 04:35 , Processed in 0.078149 second(s), 2 queries , Redis On.