导 航

[规划] 株洲西至长沙人民路将建设快轨

https://www.sohu.com/a/445588167_120914498

今年将加快推进长株潭区域一体化发展。加强与长沙临空经济示范区深度对接,规划建设长株产业新城,打造长株潭东部先进制造业发展带。加快推进湘潭北至株洲西城轨、株洲西至长沙人民路快轨、京港澳高速扩容、长株干线公路等项目前期工作。加快湘赣边区域内高速铁路、高速公路、国省干线及景区道路的连通对接,推动吉衡高铁、吉邵高速等项目前期工作。
快轨?前几年不是磁悬浮,今年又是快轨,明年又是什么。
人民路那么长,到人民路哪里哦?

盲猜一个先跟磁浮换乘,然后北上跟六号线换乘打止?
Mucunhui 发表于 2021-1-22 09:38
人民路那么长,到人民路哪里哦?

盲猜一个先跟磁浮换乘,然后北上跟六号线换乘打止?

我猜是对接长沙的7号线
将字用的好,猜一猜,将=几年?
这种饼看看就好,有生之年不一定吃得上
株洲方面提出的两条轨道,影子都冇得的,株洲很看重,省里却不看好
乱写一气  
pj1314202 发表于 2021-1-22 12:30
我猜是对接长沙的7号线

7号线在人民路只有窑岭啊。。。
将,或,要,预计…
有这功夫不如给长株潭城铁修复线,实现大站快车
lixuhao2017 发表于 2021-1-23 01:18
7号线在人民路只有窑岭啊。。。

因为之前就有消息说是7号线会要先开工南段,所以我猜想是要对接7号线,才会多出来一个市域快轨的提法,否则就会沿用之前一直说的磁悬浮的提法
而且这次的提法是株洲西到人民路,不再是之前说的黄花机场或者长沙南站到株洲大丰,猜想是有走向的改边
pj1314202 发表于 2021-1-24 20:31
因为之前就有消息说是7号线会要先开工南段,所以我猜想是要对接7号线,才会多出来一个市域快轨的提法, ...

与两条竖线还对线什么?,七号线辅助线作用又不是很大,株洲人又不是瞎子?这个线路不就是长株快线吗,加强与长沙临空经济示范区深度对接不就是指六号线吗?延黄兴大道北上串起磁浮榔梨(预留长株,长宁快轨,机场悬浮换乘站),六号线龙华站(预留 六号与长株换乘),三号线螺丝塘站,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-25 04:06 , Processed in 0.074329 second(s), 3 queries , Redis On.