导 航

[规划] 最新铁路规划图来了 岳阳受益匪浅

看看岳阳也在其中   常岳九,荆岳昌两条铁路都有,皆大欢喜!岳阳成最大赢家!
细红线规划普速铁路,粗红线规划高速铁路,蓝线在建高速铁路,绿线规划研究项目。

评分

怎么图片显示出不来
常岳九规划等级不变  岳昌  咸昌都是350规划研究高铁  荆岳规划350高铁也不变   长岳规划250城际     岳阳也变成九爪鱼的铁路枢纽了   
哈哈哈  看来之前四省会联席会议都已经把利益分配好了
洞庭一壶 发表于 2020-12-30 21:20
常岳九规划等级不变  岳昌  咸昌都是350规划研究高铁  荆岳规划350高铁也不变   长岳规划250城际     岳阳 ...

规划的很好,每一条走到了哪一步,岳阳这个新的5年希望能开工其中的一条就谢天谢地。
北沿江铁路走九江,看起来不太会有岳九了
Brighthsu 发表于 2020-12-30 22:41
北沿江铁路走九江,看起来不太会有岳九了

岳九走北线,岳昌走南线
是的  常岳九  荆岳昌看样子协调好了  都有  只看是什么规格标准的铁路  岳阳东西只需要这两条就行了  长岳应该滞后   看省里和长沙的态度
还以为是岳阳铁路枢纽总布置示意图 之前在城铁长沙站拍了十三五的规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十四五岳阳只需要修建成两条东西向铁路就万事大吉了  岳阳东西南北就全活了
常岳九  荆岳昌看看哪个先修。
常岳九已经老早入规了的 应该早点修  但南昌江西的意思是常岳昌早点修  呵呵  最好同时开工
这两条铁路修好,岳阳马上成铁路枢纽了。
确实  岳阳南北向是主通道  来个双线东西向  岳阳也成八爪鱼枢纽了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 13:10 , Processed in 0.082530 second(s), 7 queries , Redis On.