导 航

[城建规划] 峰峰向东部挺近,未来磁县还得割地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很显然,峰峰东部新区的未来人口 就是要向磁县的溢泉湖南北要人,另外东部增加商住 又贴者开发区, 未来对黄沙 岳城形成强大辐射力
富力不来了……别标记了。
我爱咋咋  我那是没改
而已
有了新项目自然改

我的图我做主

有本事继续咬我

还指挥起我来了

也怪了, 以前 我发帖子,喷我从来不看主题是啥
这回奇了怪了 挑起图的问题了

那个错了 ,我得认,
但是我懒得改,因为新项目没来,就那样呆者

标题后边的那句话 你头一次不喷了

是无奈还是 懒得喷了

尊贵的 峰峰磁县人

你说你是峰峰人

我说磁县 你着啥急

说你是磁县人, 你倒比我还爱磁县,

话说

你到底是磁县的还是峰峰的

就峰峰向东  壮大这件事情,
你是该替峰峰高兴呢
还是高兴呢

还是高兴呢

你标榜自己是峰峰人  却有一个磁县的心

你不该为峰峰向东高兴么

是不是

西固义不是给了么

这商业 这公园一弄

你觉得 边上几个村,不会是曾经的南留旺么
首先九龙矿附近基本上就已经是磁县人 ,峰峰心了, 更别提东边还有一个磁州1号深井,  南边这2个村 因为水库 和东边有个隔断,天然属于峰峰阵营,
我之前说了  磁县最少南北还得有5个村划归峰峰,
不信就等着看

越来越感觉如果以后行政区划调整,很可能就是会拆分磁县,要磁县西跟峰峰共享主打磁州窑文化的合为磁州区,磁县东跟临漳共享主导北朝考古文化的可以合为邺城区。

当然犬牙交错,各区之间说不清关系的,这些文化大家其实全都是共享的,磁县或者磁州其实永远都存在,一直都存在。邯郸地区的其他各区县也都受每个区县的器物文化的影响的。

没有谁优谁次之说,每个县都是英才辈出,比如磁县就出过著名外交家国WU院原副Zong理黄华,大家还是不要做地理区分上的人的差异了吧。
powerzpp 发表于 2020-9-27 12:13
越来越感觉如果以后行政区划调整,很可能就是会拆分磁县,要磁县西跟峰峰共享磁州窑文化的合为磁州区,磁县 ...

是啊
有些人看不出来啊

首先  峰峰是不可能和磁县合并的, 因为峰峰周边有腹地, 峰峰的目标 邯郸市已经给了明确的定位,

市区副中心,
自扩区之后

峰峰的财政独立性已经出来了

虽然是一个区

但是 按照县区待遇给与照顾

以前小口径统计 也不再了 而改成大口径

当地税收全部入统,

可以说 未来峰峰不可限量
我只是纯粹的觉得你个人恶心!卖主求荣般的恶心!跟磁县峰峰都没关系!你就像磁县的黄之锋,搂着你的观台独立啊!你倒是举旗啊!

评分

这俩图差别好大,都把人整糊涂了。虽说大方向都是向东,但是这张图里完全没有商住安置这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两醉清风 发表于 2020-9-27 12:25
是啊
有些人看不出来啊

市郊铁路的消息出来以后,其实很多事情看得就更清楚了。

副中心有且只有三个:峰峰、武安、广平和肥乡(一起算吧)。

如果火车线路改造提速,这三地到市区也就半小时到四十五分钟通勤时间

感觉他们三个各有作为副中心的腹地,可以向周边扩散影响力。

可能有永年、成安和磁县的觉得我们距离市区那么近,不是副中心吗

永年、成安和磁县就是主市区的腹地,将来副中心可能是市郊铁路连接,而这几个地方就是城市轨交

副中心既受到主市区的辐射影响,又有向外辐射的地理位置和优势,帮助市区扩大影响力。

所以一主三副是有可能的,不过这也看三地领导的发展能力,

如果这三地发展得好,那么就会加速实现副中心功能,

三地以外的永年、成安、磁县的领导如果发展的好,就会加速实现融入主城区。

所以不要再说什么永年是不是也是副中心,永年是市中心的外延,本身就是主城区了要当什么副啊。
第一张图 路都是老路
第二张图你的哪一个 有些路要改建

我估计第一张好
太棒了,未来的峰峰发展更加美好
峰峰的版图越来越大,磁县真有可能再割地,邯郸和峰峰都对人家磁县垂涎三尺
霸道惯了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 18:21 , Processed in 0.087941 second(s), 7 queries , Redis On.