导 航

[坛友互动] 我断言东湖即将要拉开序幕了

我断言东湖即将要拉开序幕了
快来说说有什么内幕消息,给大家透露一下。
现在不是在修桥吗
要啥断言。本来就快开始了。  王安堡东面有南程庄,北陈庄和东耒马台的坟地。当初拆迁的时候乡**划到那了。现在通知要迁坟了。
毛遂不自荐 发表于 2020-5-25 17:58
要啥断言。本来就快开始了。  王安堡东面有南程庄,北陈庄和东耒马台的坟地。当初拆迁的时候乡**划到那了。 ...

迁坟的可不止这几个村,漳河沿岸都在进行
HDDDDD 发表于 2020-5-25 16:04
快来说说有什么内幕消息,给大家透露一下。

因为王安堡闸要投入使用了
加油加油再加油,遇山开山,遇水架桥,各个攻破
演员 发表于 2020-5-25 20:32
因为王安堡闸要投入使用了

所言甚早,王安堡闸使用是因为每年夏天汛期的到来。身为王安堡人,对东湖还是比较关心的。
胡须叔叔 发表于 2020-5-26 08:56
所言甚早,王安堡闸使用是因为每年夏天汛期的到来。身为王安堡人,对东湖还是比较关心的。

王安堡闸和东区防洪体系已经验收了,接下来肯定要开始整理周边和梳理东湖了,之前之所以没动静是在等这些配套完善吧,现在基本上条件具备了,应该要开始了

还有CBD区之所以没动静,我猜大概率也是因为地下管廊的施工尚未结束,一旦结束CDB区域应该也会开工,比如什么和氏璧酒店啊,新兴财富广场啊
王安堡水闸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

演员 发表于 2020-5-26 10:40
王安堡闸和东区防洪体系已经验收了,接下来肯定要开始整理周边和梳理东湖了,之前之所以没动静是在等这些 ...

嗯,进度喜人。东湖开挖还有最重要的点,就是征地和王拆迁,和村民王、李两大家族的氏族坟群安置,涉及的工程量很大;廉颇、经一还有几条东西线都是只差王拆迁围通了。城投今年没申请下来王的棚改资金,待明年吧,估计东湖能开挖。
把这个顶上去,时刻关注。
我也听说的是验收了,6月就要投入使用。
期待期待~
胡须叔叔 发表于 2020-5-26 08:56

王安堡会拆迁吗 我在王安堡有租库房

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 20:56 , Processed in 0.084727 second(s), 6 queries , Redis On.