导 航

[规划建设] 广州市荔湾区茶滘街道东漖北路、茶滘路地段茶滘城中村改造项目(复建、融资、公配...

花地,茶滘都是芳村数一数二的富有城中村,茶滘要建45层综合体,这个接近200咯。
原来三Y涌那块不属于广信地块,我说万科怎么拆到那里就拆不动了
这些地块不是万科的?还没有拍地吗
非常多高楼 不愧为高楼之都
搞了这么多年   一条村起码开发到完成起码10-15年      这是符合市场经济规律的
求实 发表于 2020-5-18 18:34

这些是旧村改造,茶滘好像是本土企业力诚操刀的,实际上就是自行改造。万科广信地块在东漖北路以东,公示的这些不是。
lyy1991419 发表于 2020-5-18 16:15
花地,茶滘都是芳村数一数二的富有城中村,茶滘要建45层综合体,这个接近200咯。

茶滘?一言难尽,负责改造的开发商是名不见经传的力诚。。。至于为什么能成为改造主体。。。呵呵我就不多说了。。。入主茶滘超十年,旧改推进速度极为缓慢,村领导只手遮天,信息公示不透明,回迁房品质极差。。。最近两年区**介入监督,情况才稍微好转。。。至于现在画的大饼能不能完成?不太乐观。。。话说阳光城有意介入,群友有了解的吗?
求实 发表于 2020-5-18 18:34

往北靠近花地大道那边才是万科的地,往南靠近穗盐路都是茶滘旧改
万科这边的动作都挺大了,过几年这边更堵。
wifred 发表于 2020-5-19 10:44
茶滘?一言难尽,负责改造的开发商是名不见经传的力诚。。。至于为什么能成为改造主体。。。呵呵我就不多 ...

肥水不流外人田啊,力诚是茶滘联社的企业吧?实际就是自己村自己改造咯!听我老窦讲,茶滘、花地的地价都要比其他村要高
lyy1991419 发表于 2020-5-21 11:51
肥水不流外人田啊,力诚是茶滘联社的企业吧?实际就是自己村自己改造咯!听我老窦讲,茶滘、花地的地价 ...

实际上就系自己改造了。。。相对于海南村、海中村这些村,花地茶滘在芳村的位置比较好。。。花地现在还没谈好合作方,据说碧桂园、珠投都有接触

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-27 06:55 , Processed in 0.073057 second(s), 3 queries , Redis On.