导 航

[龙城轶事] 绿地规划千亿投资山西

4月15日,绿地集团西北总部在山西太原举行“绿地山西媒体见面会暨产业签约仪式”。绿地集团将充分发挥多元产业协同发展优势,结合山西产业结构升级及城市发展需求,围绕城市综合开发、基础设施建设、商贸酒店会展、科创康养以及混合所有制改革等综合产业领域,未来两三年内在晋投资近千亿元,全面助力山西经济发展。
几个项目交付都出问题,还千亿。就会忽悠吹牛
两三年投资千亿???二十三年我可能还会信
到山西骗贷款来了吧
先把中Y广场完工 缤纷城开业再来吹
总比没有强,多少总能投资一些
画蓝图织壮锦圈地抵押贷款扩张
绿地在我眼里已经很恶心了,不说别的,就以前的半山国际就恶心死人,其他哪个地产签约都行就他签约我觉得有问题
名声已经臭在外。
看见绿地缤纷城那招商和装修还有规模档次就知道绿地是个啥水平,我看那缤纷城还不如公园时代城了,感觉绿地在太原除了住宅为了挣钱,其他项目根本不重视,很多地产来了太原都这样,刚开始跟**签好协议忽忽悠悠说什么弄超级大盘,ZY商务区,会展中心,然后就圈地盖住宅了
绿地新里城也是做的无耻至极
之前是中原事业归郑州管。这回是西北不知道会不会改善吧
loveone 发表于 2020-4-18 14:57
之前是中原事业归郑州管。这回是西北不知道会不会改善吧

今年一月份西北区接管了,绿地这个也说不准靠不靠谱。
    也不要太 为难绿地,他们是摊子铺的实在太大,我认为比宝能要强点啊,至少落地项目了。
对绿地印象不佳,看看汾河一线中海的天际线和他那磨洋工,其它劣迹新闻已经臭名远扬

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 03:08 , Processed in 0.080000 second(s), 3 queries , Redis On.