导 航

[商业贸易] DK国际这种下沉式广场的设计,现在不流行了吧

DK国际这种下沉式广场的设计,现在不流行了吧,南宁夏天这么热,人流量能保证吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难,现在人都非常懒,感觉热一点点就开空调,那里受得了这个苦
有连接4号线的地铁口吧?
这种广场晚上会比较舒服
可能会有地下车库出口的冷风效果
这个下沉式广场有点像金湖广场那种,天气热 下雨都不好逛,白天出太阳又不好逛,只有阴天凉爽天气还可以,现在南宁都很少见这种设计了
生鲜菜市场窝到角落里,难哦
万象负1楼那个算不算
那边的商场也太饱和了吧,。,,对面就是大体量的宝能综合体,,再加上旁边的南宁中心,,,以及商务区里的一大堆的mall。。。。。
别忘了还有800米地铁商业街,从体育中心到五象南广场,将宝能、DK、五象南广场连在一起的话也很热闹的
所以这个下沉式广场还在挖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有效果图吗?
去了解过loft,价格高不说,性价比也不高。
zsl448 发表于 2019-7-9 15:35
别忘了还有800米地铁商业街,从体育中心到五象南广场,将宝能、DK、五象南广场连在一起的话也很热闹的

南宁最大的地铁商业街,估计以后也没有更大的了
几个副楼的位置都和图纸对不上了呢,另外在中间还多出两栋大平层,楼主确定还有什么下沉式广场了嘛

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 15:46 , Processed in 0.077522 second(s), 3 queries , Redis On.