导 航

桂林临桂新区17年至19年变化720航拍

点击直接播放:https://720yun.com/t/aavkny1wz77
哪位大神能把视频截图下来就好了,有些地方还是很震撼的!
真的是不错
从视频看17年到19 年临桂发生了好大变化哦
临桂的规模抵得上贵港市区了
和贵港差不多吧
比广西的很多地级市强
如果临桂跟老城区是连在一起的话整个桂林城区就很大了
桂林现在也很大的,已经有二百多平方公里了
西城大道往东片 基本都开发得差不多了,也都是在建中,西片区开发还是慢些,特别是发展大厦这边,好几块地 不是停工 就是停工  还是停建,周边的后面都建起来了,中间核心地块,这样慌这 烂尾着
这都是桂林市委和**不得力造成的,一般来说拍出去的土地如果超出三年还不建设开发**就会收回,另外拍卖。外面的好多城市都是这么干的,可桂林好多土地拍出去五六年了还不见开发建设,空在哪里浪费国土资源和增值税。也只能是桂林特色了!
盘古开天 发表于 2019-7-8 15:20
这都是桂林市委和**不得力造成的,一般来说拍出去的土地如果超出三年还不建设开发**就会收回,另外拍卖。外 ...

问题是“收回,另外拍卖”不见得就容易引得凤凰来,桂林的一些发展困局还是挺考验**的啊
至少你收回,不给一些没实力的开发商占着地皮在那里呀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 23:31 , Processed in 0.061111 second(s), 3 queries , Redis On.