导 航

6月地铁客流量

比上个月有进步。6月总客流量1752.67万,日均58.42万,日客流最高值为端午假期期间6号的71.56万,月均客流强度0.66,还要加油。
7月暑运,地铁以60.97万开启第一个工作日高峰,7月正值暑运假期预计日均客流将历史性突破60万,并有望第一次月日均客流强度达到0.7及格线,拭目以待吧
赞,期待楼主持续更新。

现在就等4号线和5号线了,这两条线运营后就有点成网的感觉了
按现有里程,日均客流量62W才达到及格线
主要是客流量不均匀,有时候很挤
本周挑战60W以失败告终……
1日60.97,2日60.03,3日59.48,4日60.99,5日64.72,6日56.13,7日56.78,周日均59.87,主要是周六日这两天掉得厉害,再加把劲啊,天气也要给力起来,才有希望达标
8日62.97,9日58.12,10日62.15,11日64.84,12日68.4,13日59.51,14日56.57,周累计432.56,周日均61.79,周日均客流强度0.7,本周及格了
7月前两周累计客流851.65,日均60.83,日均客强0.69
昨日66.31,刷新周一最高记录
昆明客运的主要问题是,1.呈贡太远。2.机场不便。所以客流跟不上

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 22:03 , Processed in 0.069293 second(s), 4 queries , Redis On.