导 航

网传开平或将引入唐山第二座万达广场

继去年丰润区透露万达有意向落户唐山北站片区后,年初开平又传出今年引入万达广场的消息。据部分开平网友声称,开平万达有可能选址在东一环和唐马路交叉口。

唐山二环路刚刚建成通车,老环城路将改造为城市道路,唐古路更名ZY大道并即将改造。所以以上推断具有一定合理性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018年8月23日,丰润区隆重召开唐山北站片区棚改征拆攻坚行动总结表彰大会暨滨河南道棚改征拆攻坚行动动员会。会后,与会人员观看了唐山北站片区棚改征拆汇报演出。征迁是为了建设得更好。在加快推进拆迁工作的同时,丰润区也同步实施着进一步完善规划、对接开发商、高标准建设等工作。目前,万达、上海新城、红星美凯龙等国内知名企业已纷纷提出入驻意向,一个崭新靓丽的唐山北站标志性街区即将在丰润崛起。

结合以上消息,整理各疑似万达进驻地点图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道哪个区的消息更准确 不过我了解丰润区的人口很多 这应该是一个好时机 毕竟 以前丰润区的领导们 从来不怎么在城市建设 商业上面搞支持 导致城市建设和商业严重落后 我在丰润生活了那么久 说真的 完全没啥变化 除了新的百货大楼以外 完全没有大拆大建(不含唐山北区域的住宅楼)这也导致了 有些想入住的但是没有机会进来。这次唐山北从去年规划的综合体 置业大厦这些项目上来看 应该是准备把附近的一些地块高规格发展 也让一些商业品牌找到机会
The_Monster 发表于 2019-1-23 09:35
不知道哪个区的消息更准确 不过我了解丰润区的人口很多 这应该是一个好时机 毕竟 以前丰润区的领导们 从来 ...

唐山北实在是太小了
我小玉田的红星美凯龙都凉了吧,真是羡慕其他县区
The_Monster 发表于 2019-1-23 09:35
不知道哪个区的消息更准确 不过我了解丰润区的人口很多 这应该是一个好时机 毕竟 以前丰润区的领导们 从来 ...

完全赞同,我也是丰润人,丰润以前新区城建还算可以,但是现在就是吃老本,县城那边更是一直都没啥变化。
都没戏。。吾悦广场招商不乐观
开平就算了吧,等唐钢搬走,过几年真正融入市区再说吧
Noven 发表于 2019-1-22 21:09
2018年8月23日,丰润区隆重召开唐山北站片区棚改征拆攻坚行动总结表彰大会暨滨河南道棚改征拆攻坚行动动员 ...

这个图不对吧,路北路南区**的位置错了,而且坐标位置不是唐马路
Soar42 发表于 2019-1-23 10:14
唐山北实在是太小了

改造的时候,规模缩水了,,原计划是有增加站台和南站房的计划,后来都没了
雨桥醉梅 发表于 2019-1-24 16:14
我小玉田的红星美凯龙都凉了吧,真是羡慕其他县区

不是去遵化了么

遵化、滦县都签了,玉田当时也签了,估计已经凉了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-24 00:18 , Processed in 0.089538 second(s), 6 queries , Redis On.