导 航

广西14市最高楼排行,金茂封顶 排名上升

金茂已达到最大高度,登上第三 ,再接再厉 希望200+早日出现,有错误的话大家请指正,转载请注明出处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金茂中心自称188  没有具体数据不知道到底多少
北海那个凯旋国际商务是和信汽车站对面那个? 有这么高??表示怀疑
麻直往前走 发表于 2018-5-23 23:55
金茂中心自称188  没有具体数据不知道到底多少

金茂还没全部封顶呢,算完全封顶的和建成的
来宾那个才167啊
良思 发表于 2018-5-24 15:41
来宾那个才167啊

网上查到的数据就是这样,你有更新的数据吗
除了北海的是水货,其他的信息基本都对,北海目前还没有建成超过150米的楼
来宾滨江园四栋高层48层,裕达大厦38层,裕达一栋高层住宅50层。目前在建的有泰安酒店43层150米高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钦州123 发表于 2018-5-25 17:03
除了北海的是水货,其他的信息基本都对,北海目前还没有建成超过150米的楼

那北海最高是哪一栋楼,望告知谢谢
天涯一客 发表于 2018-5-26 21:01
来宾滨江园四栋高层48层,裕达大厦38层,裕达一栋高层住宅50层。目前在建的有泰安酒店43层150米高

左边这四栋有多高?
楼主傻了么?什么时候轮到崇左了?除了地王,请问柳州的保利,华润,三胞,五星,等这些200+都被你吃了?
qq17921845 发表于 2018-6-7 00:25
楼主傻了么?什么时候轮到崇左了?除了地王,请问柳州的保利,华润,三胞,五星,等这些200+都被你吃了?

你理解错了吧,这里排的是每座城的最高楼

列的是每座城市最高楼的排名

看了标题没
当年防城港的亚洲国际金融中心高528米,设计为109层哪里了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 07:29 , Processed in 0.083526 second(s), 3 queries , Redis On.