导 航

我们东北版块怎么这么萧条呢?

好像经济危机似的,这个版块只是沈阳一枝独秀了,长春,哈尔滨怎么总是潜水呢。
回复 1# xiliaohe

主要是沈阳和大连都有自己的摩天网站,所以大家偶尔才过来,至于长春、哈尔滨就不清楚了
是啊   连西北都比东北火 大家都别潜水了 一起振兴东北坛子
长春和哈尔滨在建摩天太少了。。。高度都一般。。。所以没什么人气
经济基础决定了人气不可能太高的
为什么大连的图标不是亮的?
为什么大连的图标不是亮的?
britney2170 发表于 2010-10-8 13:19

因为大连还没有开通城市子版
回复 7# qrx12340

知道,大连的高楼应该也够多,而且在建的也不少,还有个518米的,为什么不开通啊?
振兴东北 振兴哈尔滨
(1)原因:主要是feipeng8865说的原因:沈大见面总打架,呵呵。所以 沈阳和大连都一生气建立了自己的摩天网站。
(2)大家开始看重版权,不喜欢人家转载,所以转帖受到一定程度的限制。
(3)长春、哈尔滨摩天正在振兴中,所以关注的人少些。
不过坚信东北板块的热闹为期不远!
发帖太繁琐了 要是简单的话 我就发点东北各个城市的图
还好 不是很麻烦啊
一 经济活力还不行 二 只有沈阳和大连挑大梁 哈尔滨和长春东西少....
顶东北,顶沈阳,最想顶哈尔滨,但是摩天确实少啊!
顶哈尔滨 顶大东北!建国时 东北在全国是何等风光,那时候上海啊 广州啊 算什么 北京也不顾如此 但是时过境迁 伴随着国有企业改革 大量下岗职工出现 东北开始没落 而南方经济崛起 虽然国家有振兴计划 重点显然不在这里 但东北早晚会崛起重塑建国初期的辉煌的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 04:20 , Processed in 0.083101 second(s), 8 queries , Redis On.