导 航

南湖CBD限高45米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不到45米的“CBD”???呵呵,唐山就瞎胡闹吧,世纪玩笑。
45米的CBD,滑天下之大稽
这是一个没有前途的城市,叶檀说的没错!!!
哈哈哈哈哈哈哈!真的笑出了声。45米什么概念啊大家,住宅楼45都嫌矮呀,旁边的大剧院40米啊喂!
mrlle 发表于 2017-10-26 23:08
哈哈哈哈哈哈哈!真的笑出了声。45米什么概念啊大家,住宅楼45都嫌矮呀,旁边的大剧院40米啊喂!

其实盖高楼是用的,不是显摆的,只要能用,多高无所谓。可是……既然你本来盖CBD的目的就是想要一个地标,至少要找个高一点的呀……用家乡话说叫吃乃
你哪怕说新华道建设路那儿是CBD,我相信大家都会理解限高,甚至你不盖新楼,也会有很多人接受现实。这南湖……多少人都说不能盖楼,更别说CBD,结果不听,等这种笑话……就,略伤心
早有最坏的心里预期了,但是万万没想到啊。。。
以为就是建几栋金融中心那样的100m小矮胖楼然后美其名曰CBD敷衍了事,结果是连小矮胖都建不了。。。
还不如把这块地也划给奥体中心呢,到时候体育场也大气,然后把cbd放到铁西,反正内边也是待开发的地方,正好修一些超高层,立交,高架一起修好,看着也像回事
响应雄安不建高楼,不搞玻璃幕墙?
kunsws 发表于 2017-10-26 23:24
以为就是建几栋金融中心那样的100m小矮胖楼然后美其名曰CBD敷衍了事,结果是连小矮胖都建不了。。。

高度不行,要是能有北京金融中心的规模也行,可想想也不可能。我看未来唐山的CBD估计得建在曹妃甸了。
这位置,这高度,这以后的前景,无语了。。。
唐山城建真的是没有希望了,以前唐山经济好的时候,城建在河北省也不怎么好,现在经济没那么好了,改善城建更没望了,唐山的城建真的是好几年都每个变化,河北其他兄弟城市的城建都在一点点地变好,有的城市更是突飞猛进,唐山不仅原地踏步,还把仅有的改善城建的机会都给浪费了
早就知道了。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 03:06 , Processed in 0.085835 second(s), 4 queries , Redis On.