导 航

[CBD专区] 北京合生汇即将开业..............

合生商业作为商业地产领域的创新力量,此次低调亮相却吸引了包括服装服饰、快时尚、超市、影院、餐饮、儿童主题乐园、娱乐电竞、数码电器等数百家中外零售品牌商参会。北京朝阳合生汇位于北京CBD东区繁华金角,在3层有汽车展厅,5层有5000平的空中会展中心,另外还有4000平的花园漫步休闲空间。3公里范围内高端社区常驻人口超100万,是北京四环内最后一个商业综合体;北京通州合生汇位于北京最具发展潜力的通州区,地处副中心核心区,大运河相邻,随着北京市政府的迁入,地段升值前景巨大,项目周边也将聚集大批商务、政务办公人群、家庭客群。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离我家几百米,原来还以为是什么,原来是商店
楼主有现场图吗?
好奇招商怎么样。其实广大的劲松、潘家园、武圣路这边也没什么好的商业体有这个是个不错的选择,也希望十里河那边以后能出现个像样点的综合体
真漂亮。赞。      
希望能有颐堤港的感觉
谁说是最后一个 不远处的芳园里idmall正在内装啊
tigerchen 发表于 2017-9-26 09:13
谁说是最后一个 不远处的芳园里idmall正在内装啊

可能是算在这个后面了。。
Maker 发表于 2017-9-25 18:46
好奇招商怎么样。其实广大的劲松、潘家园、武圣路这边也没什么好的商业体有这个是个不错的选择,也希望十里 ...

强烈同意,目前十里河附近几乎没有大的商业体,大家出行很不便利。

你好,很抱歉那天去办事沒有拍但外观与我发的图一致!地铁14号线与7号线与商场相通!
这个大概在什么位置?大望路?
robertochen 发表于 2017-9-26 11:09
这个大概在什么位置?大望路?

九龙山
sancala 发表于 2017-9-26 10:18
强烈同意,目前十里河附近几乎没有大的商业体,大家出行很不便利。

整个这片地区都是眼镜城啊,旧货市场,家居家装,汽配这种的,真希望能疏解一点
Maker 发表于 2017-9-26 11:38
整个这片地区都是眼镜城啊,旧货市场,家居家装,汽配这种的,真希望能疏解一点

已经列入疏解计划了吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 08:14 , Processed in 0.077127 second(s), 2 queries , Redis On.