导 航

多年断头路今年有望打通!新建文化路工程已列入2017年城建计划

近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“唐山文化路和老唐丰路建议尽早打通”的问题。唐山市城市管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,2017年新建文化路(朝阳道—裕华道)工程已列入2017年城建计划,2017年完成项目前期手续和征拆工作,计划2018年建成通车。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

唐山的文化路与老唐丰路遥相呼应,就像牛郎与织女。建议尽早打通,并统一命名为文化路。

唐山市城市管理局通过“阳光理政”平台做出的回复:

您好,根据市政府工作安排,2016年实施了文化路(朝阳道—长虹道)段新建道路工程,2017年新建文化路(朝阳道—裕华道)工程已列入2017年城建计划,2017年完成项目前期手续和征拆工作,计划2018年建成通车。

感谢您对城市管理工作的支持和参与。
新建文化路(朝阳道—裕华道)工程(文化北路)

文化北路(朝阳道—裕华道)全长650米,规划红线宽25米。

该项目主要是打通断头路,治理黄土裸露,同时为张各庄平改项目进行市政配套,缓解该区域交通压力。

投资估算约2400万元。2017年完成工程前期手续和征地拆迁工作。

新建文化北路区域,但是除该路段外,文化路尚有腐败楼区域没打通到老唐丰路。唐山的文化路全线贯通恐非易事啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唐山2017年城建计划还有什么项目啊?官方消息太保密查不着
12424445 发表于 2017-7-8 01:06
唐山2017年城建计划还有什么项目啊?官方消息太保密查不着

好像还有个中盈广场在偷偷地建。。。
李莫白 发表于 2017-7-10 15:17
好像还有个中盈广场在偷偷地建。。。

呵呵,还是我偷偷的发现的呢。
335600889 发表于 2017-7-10 17:51
呵呵,还是我偷偷的发现的呢。

施工方已经进驻,连个效果图都没有。。。
还有光明路什么时候打通南新道
李莫白 发表于 2017-7-11 10:04
还有光明路什么时候打通南新道

光明路再往南走就穿过五中了啊,别说不可能拆学校,真拆起来也很麻烦。然后再延长就到了果园集,集可以半价或者改造,但那个大坡紧贴着河道,拓宽就要砍树。和南边的道路就隔着学校,也没必要就打通这么短。
腐败楼那里其实有条小路,不需要拆楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我特意去新修的文化北路(长虹道-朝阳道段)考察了一下,只有双向两车道,将来如何与建华道以南的文化路衔接?
都2018年了 怎么还没动工?????????
快2019年了......
上届的班子没使上力。希望这届反超
已经2019啦,看来是动不了啦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-25 09:22 , Processed in 0.070768 second(s), 5 queries , Redis On.