导 航

[建设纪实] 湛江恒俪湾广场

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《湛湛江市恒诚投资有限公司恒俪湾广场项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示2个工作日(2017年8月31日至2017年9月1日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。联系地址:湛江市人民大道中42号,邮编:524022  联系电话:3628621    传真:3628621
项目名称:         恒俪湾广场项目
建设单位:         湛江市恒诚投资有限公司
建设地点:         湛江经济技术开发区昌平路3号
环评机构:         湛江天和环保有限公司
项目概况:         恒俪湾广场项目总投资46273万元,规划用地面积为41448m2,总建筑面积为207308.22m2,建设内容主要包括3栋31层住宅楼、2栋29层住宅楼、1栋29层商务公寓楼、2层临街商铺及2层地下车库,配套建设垃圾收集站、公共厕所、消防设施、给排水设施、供配电系统、燃气管线工程和绿化工程等。本项目规划户数896户,规划机动车停车位1499个。本项目商铺的商业定位为零售、日杂百货、家政服务中心、中介、药店等一般社区服务商业,不设餐饮商业和大型的娱乐场所。项目总投资46273万元,其中环保投资500万元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拆拆拆……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图二的山海华府都建那么高了,好像是分二期建设的。
恒俪湾的效果图来看,对比隔离的君豪公寓楼,恒俪湾的主楼高度大约150米到170米之间。
要是把粮食那栋也拆了再好不过了

刚刚收到的一个内幕消息,恒诚已经把这里卖给一个世界500强房地产了。(现在不方便说出这家房地产的名字出来)。

这家房地产都是搞住宅为主的。失望啊!
叉肖仔 发表于 2017-6-7 14:41
刚刚收到的一个内幕消息,恒诚已经把这里卖给一个世界500强房地产了。(现在不方便说出这家房地产的名字出来 ...

还以为恒诚自己开发呢。。
现在恒诚全力搞好恒怡湾三期。
不会又是碧桂园吧。。。
恒城的谭什x也是搞地产的,他把这么好的地块出让给他人开发?可信度不高的
凌云星空 发表于 2017-6-7 15:01
:万科(第356位)、大连万达(第385位)、恒大(第496位)

那就不是碧桂园,恒大不是也有商业吗?万达肯定不是,万科吗?万科在这里拿地那么低调?首次进驻应该在更显眼的地方吧。。想不到了{:5_111:}
又一个恒大XX?
恒大无疑!

中海地产的母公司是中国建筑,中国建筑是世界500强企业,中海地产一般都是做住宅较多,所以中海地产也有这个可能性

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 05:07 , Processed in 0.083692 second(s), 2 queries , Redis On.