导 航

[纪实] 长株潭烟草物流园最新进度--转载至湖南建工集团装饰工程有限公司官网

湖南省委副书记、省长许达哲到我司长株潭烟草物流园项目调研
5月4日上午,省委副书记、省长许达哲一行到我司参建的长株潭烟草物流园项目调研视察。副省长张剑飞、省政府秘书长王群及省政府相关厅局负责人陪同调研。公司董事长李忠代表参建单位参加考察并汇报项目建设情况。

许达哲省长在现场进行实地考察,认真听取了建设各方关于项目整体规模、业态规划及目前工程进度情况的汇报,并详细了解施工进展和施工管理情况,对项目建设给予高度评价。

湖南省长株潭烟草物流园位于长沙市天心区暮云街道,总投资12.29亿元,总建筑面积100320平方米,包括联合工房81793平方米,辅助配套用房面积18527平方米等,预计2017年投入生产运营。我司于2016年底承建联合工房幕墙工程建设,面积约38467平方米,目前已完成60%施工任务。

调研结束后,李忠董事长与项目管理人员座谈,要求项目部再接再厉,克服困难,高效率、高标准完成施工任务,为我司树立良好的信誉和企业形象。

该文转载出处:
湖南建工集团装饰工程有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐长株潭城际铁路看得到,原来是烟草物流园。造型不错,可是后面是昭山,不适合长期发展物流
呵呵,我也不是很了解当初为什么会选在这里建物流园
无尽880201 发表于 2017-5-19 13:13
坐长株潭城际铁路看得到,原来是烟草物流园。造型不错,可是后面是昭山,不适合长期发展物流

Mic莫鳕萱 发表于 2017-5-19 13:26

因为叫做“长株潭”烟草物流园吧。
pytracy 发表于 2017-5-19 13:32
因为叫做“长株潭”烟草物流园吧。

这个地方是三个市的中间地段么
Mic莫鳕萱 发表于 2017-5-19 13:40
这个地方是三个市的中间地段么

难道不是?
一个烟草物流园就要省长视察,这是什么关系
几百米就是昭山,绿心最核心的地方一个大厂房。。。

不是很清楚,我还以为是昭山那里是呢
wydhmucz 发表于 2017-5-19 13:47
一个烟草物流园就要省长视察,这是什么关系

不是很了解哦,可能未来有大用处吧
Mic莫鳕萱 发表于 2017-5-19 13:51
不是很清楚,我还以为是昭山那里是呢

这不就在昭山边上了嘛。毕竟暮云还属长沙,昭山就属湘潭了
突然想到另外一个事——长沙卷烟厂是不能搬了吧?
F'inic 发表于 2017-5-19 13:55
突然想到另外一个事——长沙卷烟厂是不能搬了吧?

应该是不搬了的,不然建那个物流园来干嘛用呢
这个多少年了啦,09年开始征收拆迁,到现在,8年了。额··

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 11:54 , Processed in 0.067865 second(s), 3 queries , Redis On.