导 航

关于召开合肥市轨道交通1号线三期工程施工总承包项目推介会的预通知

为加快推进我市轨道交通1号线三期工程建设,市轨道公司将联合市公管局于近期召开本工程施工总承包项目推介会。会议将围绕施工总承包全过程管理进行讨论,促进我市在轨道交通工程建设模式探索过程中有新的发展,特邀具有轨道交通工程施工总承包实力的企业参加。
请有意向参会的单位填写好推介会报名回执表并加盖单位公章(见附件),于5月16日前将其扫描件发至我公司。
邮箱:wangyongjun@hfgdjt.com
联系人及联系方式:王永均 0551-62665225、15715609976
附件1:合肥市轨道交通1号线三期工程项目概况
附件2:推介会报名回执表
我想知道这个是什么意思?是要开工了吗?
什么时候开工啊?真会托
怪不得短短的三站路的地铁要2019年才能通车了,原来地铁公司早知道会拖那么久才开工,2017年年内能开工就偷着乐吧!@
还没找到施工单位了
一号线往北再继续延长啊
一直到淮海大道岂不是更好
要等到什么时候开工???
wg800156 发表于 2017-5-31 14:31
要等到什么时候开工???

等吧,2014年4月就说准备开工了,一直到现在了,都确定了开工时间三四次了哈哈
打不死的小强 发表于 2017-5-31 15:14
等吧,2014年4月就说准备开工了,一直到现在了,都确定了开工时间三四次了哈哈

呵呵,年内都不一定能开工呢,下穿合肥站方案和下穿即将规划中的合肥站北广场方案还没有获得上海铁路局的批复
wg800156 发表于 2017-5-31 17:27
呵呵,年内都不一定能开工呢,下穿合肥站方案和下穿即将规划中的合肥站北广场方案还没有获得上海铁路局的 ...

对的,年内不一定开工
xzh.1987 发表于 2017-7-15 22:11
对的,年内不一定开工

MD,搞这么慢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 07:44 , Processed in 0.071496 second(s), 2 queries , Redis On.