导 航

一七年一季度随手拍,一期一会

一季度主要往返于京津唐三地,故以北京站镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路南区有新的商场开业吗??除了万达我基本不去路南。。
335600889 发表于 2017-3-9 21:31

你在哪里住
335600889 发表于 2017-3-9 21:31

万达是市级商业中心

一月底放假回家,结束年前的实习,恰逢唐山大雪,天津却几乎没有,车行到滨海新区才稍有雪迹,至宁河有雪,至唐山而盛,足见两地之气候,不受行政区划所限,恰为唐津方言区之分割

本帖子中包含更多资源

x

龙泽路八方

本帖子中包含更多资源

x

一月底徒步前往一下从来没去过的地震遗址纪念公园,实在是太靠南了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

中国最古老的一段铁轨,长在中国最老的工业城市上

本帖子中包含更多资源

x

这天碰巧在遗址公园看到有团来,还有解说,然而进入中国唐山地震博物馆后就不见了,我们也想进,却被安保人员告知周一闭馆,看来那帮人是领导,随后看随行汽车的牌号也证实了此观点。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

黑色的遇难者名字铭刻碑和白色的雪地相配,十分醒目。

姓名碑没用做拍摄,一来追思过往、无心拍摄,二是愿逝者安息、不愿打扰之

本帖子中包含更多资源

x

拜年路上偶遇爱琴海,但至今也没进去过

本帖子中包含更多资源

x

评分

大年初三,应滦县同学的盛情相邀,我和另一位住市里的大学同学提了一堆东西去拜年,本来同学打算开车上市里接我们。但一考虑滦县离唐山还是比较远的,费时费油,我俩决定乘公交先去古冶,然后再等他接我俩。

远洋城坐上207,大年初三的207挤得真是无立锥之地,加之一路上颠簸不已,哪有时间和心情拍照!所幸的是207走的是古冶北环,路况不错。我之前特意不选择做210也是因为唐古路太颠簸了。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 07:55 , Processed in 0.079094 second(s), 6 queries , Redis On.