导 航

[纪实] 【视频】侧面解读(梅溪湖)前世今生,繁始带给一个不一样的梅溪湖【繁始聊长沙0...

您的关注和转发推荐是给我持续公益的最大动力!

繁始聊长沙02期
梅溪湖篇

我们用视频的方式来呈现
我们让专业的人讲专业的事
我们希望能把内容更具有活力

我们能够有这样的尝试
都是因为您们的支持

特邀解读嘉宾
梅溪湖一线销售
【小海】

梅溪湖从何成立?
梅溪湖房价从低迷为何如此高涨?
如何看待梅溪湖今后?
梅溪湖人口突破?
我们最关心的梅溪湖教育资源?
等。。请看视频解说
温馨提示
视频长达40分钟
请备好瓜子和小板凳

如果连接看不了可以扫描二维码进入公众号链接

再次特别感谢
【小海】
【繁始聊长沙】栏目
以后会不定期更新
不仅有城规
在往后的节目里会加入
历史文化
地方民俗
民生热点
等元素融入到我们视频当中!

如果您有想要看的内容
可以通过留言方式提出给我们的建议

同时,我们特别想邀请感兴趣的伙伴们一同参加
我们开源、我们接纳!

本内容只供讨论交流学习,不用于任何商业盈利用途
纯属公益
谢谢!

繁始长沙
做有情怀的城建公众号
坚持公益|做出文化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看过视频了,支持!不过你们找的那个置业顾问还没我熟悉梅溪湖呢!啊哈哈哈哈!置业顾问还真比不上某些业主熟悉梅溪湖。
CZZC 发表于 2017-2-25 20:56
看过视频了,支持!不过你们找的那个置业顾问还没我熟悉梅溪湖呢!啊哈哈哈哈!置业顾问还真比不上某些业主 ...

你这让我情何以堪啊。。。只怕找更牛逼的会让我出出场费
我看到你逆行了,罚款1000
梅溪湖大桥附近我还蛮熟的,再往西走就没去过了,跟随楼主的视频参观参观
iamz 发表于 2017-2-25 21:38
我看到你逆行了,罚款1000

。。。要不要这么坑我。。。快去举报吧
四十分钟我看完了,提一个小意见:镜头用行车记录仪还是显得呆板,还是用摄像机比较好,这样讲到哪里镜头跟到哪里,可以给人更直观的感受。希望越来越好。
479953672 发表于 2017-2-25 23:14
他妈的一顿乱讲 6月份明明咱大浅水湾 8000多了 他说只要6000多 难道他说的是15年6月?

别激动兄弟。。就像我一样,口误把1200亩说成了12000亩。。
他妈的一顿乱讲 6月份明明咱大浅水湾 8000多了 他说只要6000多 难道他说的是15年6月?

6月份我带朋友去看过一次房,,那时候里面一栋三楼是报给我们6400多
看完了,突然发现,我懂的也挺多,可以去当销售了
zjglm 发表于 2017-2-25 23:15
四十分钟我看完了,提一个小意见:镜头用行车记录仪还是显得呆板,还是用摄像机比较好,这样讲到哪里镜头跟 ...

我用的是手机摄像。。。。固定在车内了。我没摄像机,而且我现在没那么大的装备,你说讲到哪摄到哪里那可能要站在天窗外了,接个麦克风进来
yuanjie001 发表于 2017-2-26 00:31

啥????????????
yuanjie001 发表于 2017-2-26 00:31

其实我一直在想有多少朋友能够花40分钟看完。。。看样子还是有的,哈哈
zjglm 发表于 2017-2-25 23:15
四十分钟我看完了,提一个小意见:镜头用行车记录仪还是显得呆板,还是用摄像机比较好,这样讲到哪里镜头跟 ...

我还真怕有人看不完这40分钟,哈哈

你好邻居,你几栋,我12栋

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 06:09 , Processed in 0.058251 second(s), 2 queries , Redis On.