导 航

[高楼日志] 崛起中的衡水

衡水百货大楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
衡水的街道真的很干净,道路很宽,绿化也比较给力

本帖子中包含更多资源

x
双8大道,很宽,很干净,中间是条河和绿化带,有点太行大街的感觉

本帖子中包含更多资源

x
衡水好多道路都是宽双6,道路也很干净,城市规划的很漂亮,好多道路都是重新修的或者翻新的,不知道石家庄的领导们看后有何感想
感谢大家的浏览
谢谢
楼主怎么想起发俺们衡水的帖子来了。衡水唯一的遗憾是没有什么高楼大厦,没有标志性特色建筑,也没有什么商圈。
石门小郭 发表于 2016-9-2 16:41
楼主怎么想起发俺们衡水的帖子来了。衡水唯一的遗憾是没有什么高楼大厦,没有标志性特色建筑,也没有什么商 ...

石衡一家亲,哈哈,可以学习某地建个超高
路真好,石家庄还是算了吧,还是期待新城区。
不错  离石家庄这么近也没去过挺可惜的  路修的很好 石家庄市区有些路实在太窄 一到高峰期堵成狗……希望正定新区能把路修的宽一点 石家庄老城区就指着把公共交通搞好缓解缓解私家车拥堵了……
起名真难 发表于 2016-9-2 16:53
不错  离石家庄这么近也没去过挺可惜的  路修的很好 石家庄市区有些路实在太窄 一到高峰期堵成狗……希望正 ...

然而正定新区的路并不宽阔,好多都是窄双6的
起名真难 发表于 2016-9-2 16:53
不错  离石家庄这么近也没去过挺可惜的  路修的很好 石家庄市区有些路实在太窄 一到高峰期堵成狗……希望正 ...

然而正定新区的路并不宽阔,好多都是窄双6的
衡水未来10年赶紧发展发张吧,定州的既视感
记得去衡水印象最深的是公交车招手就停,司机超爱聊天
jingling 发表于 2016-9-2 17:06
记得去衡水印象最深的是公交车招手就停,司机超爱聊天

我觉得你现在再去看看,你会发现人家车比石家庄好
ALILANG 发表于 2016-9-2 17:03
衡水未来10年赶紧发展发张吧,定州的既视感

衡水比定州看着干净多了,城市也新,人少,公交高级

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-19 03:33 , Processed in 0.077989 second(s), 2 queries , Redis On.