导 航

[城建民生] 青岛版该好好弄弄了

冷冷清清的 海天两部塔吊都起了 高楼迷里没有动静 隔壁济南版今天上百条帖子
支持!济南版看起来很红火,青岛版确实是有些冷清!不拍图多一些适当地讨论也是好的!
这个问题一直困扰了好久,确实我作为版主没起到应该的责任,现在工作了,确实没有那么多精力了,还是希望有热爱青岛版的朋友站出来,共同管理一下版块

众人拾柴火焰才高。青岛版需要一些有奉献精神的人参与,从自己做起。而不是偶尔路过进来看看。。。。。。

我们每天都会发青岛信息贴,图片贴,如果在济南版,大家回复的热情是很高的,而在这里,好几天都没有回复。热爱青岛版,就要从自己做起,动动手,回复一下。所谓的人气,就是回复的多少。

济南有个人,被封7次,又注册第8个名字上来,这是一种什么热情?是一种自发讨论的热情。在青岛版,这样的人有几个?
希望大家来挣积分,挣进度。显示你的存在。
{:5_122:}顶一顶{:5_122:}
不说别人,我就说你,你每天照的那么些个好看的照片发起来啊!我就不信没有不捧场的!
小楼又春风 发表于 2016-7-8 00:00
不说别人,我就说你,你每天照的那么些个好看的照片发起来啊!我就不信没有不捧场的!

发自己拍的片子我和小筑已经很多了。但这只是我们在这义务服务的一个部分。大家都来发帖,我们加精、点赞,回复,大家一起玩,才是我们工作的主要目的。百花齐放是更重要的。
青青小筑 发表于 2016-7-7 18:53
这个问题一直困扰了好久,确实我作为版主没起到应该的责任,现在工作了,确实没有那么多精力了,还是希望有 ...

没有啦 还是关注的人少了我感觉
小楼又春风 发表于 2016-7-8 00:00

是你- - 我最近拍的少啊
ylteva 发表于 2016-7-8 08:56
是你- - 我最近拍的少啊

是我,就是我,哈哈,最近拍的少没关系啊,你原来的美照也很多啊,小心我黑你去,哈哈
小楼又春风 发表于 2016-7-8 09:42
是我,就是我,哈哈,最近拍的少没关系啊,你原来的美照也很多啊,小心我黑你去,哈哈

发了

我去瞅瞅去,哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-27 17:36 , Processed in 0.075118 second(s), 2 queries , Redis On.