导 航

[摩天进度] 2016/06/10钻石山进度及高清效果图!

招商•沈阳钻石山广场是招商蛇口在沈阳推出的首个综合体项目,选址在沈阳“金廊银带”交汇处的浑南奥体板块。奥体板块是继中街、太原街等传统商圈后,沈阳新晋崛起的最具发展前景的新兴市级商圈。周边聚集30万高知、高薪、具有国际化视野的消费人群,拥有兴隆大奥莱、奥体万达广场、亿丰不夜城等商业项目,商圈氛围日渐成熟。

招商•沈阳钻石山广场建筑面积为28万平方米,其中购物中心面积7.6万平方米,是集体验式购物中心、交通枢纽总站、公寓、商铺、写字间为一体的城市枢纽综合体。项目占据双地铁交汇、公交枢纽以及轻轨组成的立体交通枢纽中心,建成后可轻松实现“全交通的室内外换乘”的舒适出行体验。

沈阳奥体商圈 慢社交体验购物中心

根据周边25-35岁客群消费需求,招商·沈阳钻石山广场定位家庭体验式购物中心,涵盖时尚零售、娱乐互动、餐饮、儿童等各类业态,满足区域内消费人群一站式消费需求。

项目一层将打造成集快时尚、零售服饰、个人护理、休闲餐饮为一体的潮流聚集地;二层将打造涵盖儿童零售、餐饮、娱乐、教育等全产业链的儿童世界;三层将变身汇聚时尚餐饮、地方特色餐饮、商务餐饮及大型餐饮的美食天地;负一层将变为潮流时尚购物主题购物街区,负二层将成为DIY爱好者的创意天地。

在规划设计上,招商•沈阳钻石山广场钻石山山脉状的外观也颇具亮点,项目创新性将中国水墨画与国际国际前沿的建筑形态融合,一经面世便登上了美国《NYtime》,被评为世界五十大经典建筑。另外,项目充分融入公共客厅的概念,将购物中心顶部空间设置为屋顶花园,将购物场所打造成有山有水的开放式交流空间。

招商•沈阳钻石山广场作为百年央企招商首献沈阳之作,必将以国际化的规划理念,铸造沈阳城市商业新地标。在第十一届中国商业地产节“奥斯卡”颁奖典礼上,招商•沈阳钻石山广场当之无愧荣获“金坐标——中国城市商业新地标”奖。
以上

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 01:36 , Processed in 0.065957 second(s), 3 queries , Redis On.