导 航

东海泰禾广场品牌墙

超强阵容助阵东海泰禾广场,众多国内外一线品牌强势加盟,其中包括服饰版块的Corneliani、7For All Mankind、 Louis Quatorze、Vivienne Westwood、Red Valentino、Sinequanone、adidas、NIKE、LEE、CABBEEN、Mark FairWhale、UR、DKNY,餐饮版块如凯宾斯基旗下普拉那啤酒坊、许留山、赤坂亭、星洲蕉叶、星巴克、85度C、KFC等,另外还有英孚教育、酷乐潮玩、酷动、维意定制等休闲教育品牌。

其中,代言奢侈品牌7For All Mankind,彻底改写了牛仔时装的发展史。这个顶着“奢华”光环横空出世的牛仔裤,打破了人们对于牛仔裤的传统理解,以奢华性感的明星气质比肩高级时装品牌;意大利鼎级男装的代表Corneliani,半个多世纪始终坚持最好的用材、轻巧柔软的服装质地,其成衣体现了意大利传统手工制造的至高水准,在众多有影响力的行业都获得了忠实的拥护者,并受到国际设计师及品牌的权威认证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
似乎有几个品牌是第一次进驻泉州
但是好像也没有泰禾宣传得那么好
之前说的Gucci不知道最后有没有定,像这种一线大牌得最终才能确认,一般不会提前曝光
在快时尚这块就一个UR?其他三大全部缺席?
Tedder 发表于 2016-5-21 13:17
似乎有几个品牌是第一次进驻泉州
但是好像也没有泰禾宣传得那么好
之前说的Gucci不知道最后有没有定,像 ...

还早着呢,东海泰禾15万平方米的商场需要很多品牌来入驻。现在在等5月26日下午在浦西万达文华酒店召开的东海泰禾招商成果发布会。
泰和效果图看酒店特么的外观不行啊
绿标是最有看头的,也是所有人能够消费的。。
双mall的二期不是说还有苹果直营店
这个根本不完整,两家星巴克都没看到!26号不是有招商会,到时候再说吧!
美食者 发表于 2016-5-21 14:34
还早着呢,东海泰禾15万平方米的商场需要很多品牌来入驻。现在在等5月26日下午在浦西万达文华酒店召开的 ...

嗯,是一部分,希望有惊喜
海丝文都 发表于 2016-5-21 21:20
双mall的二期不是说还有苹果直营店

哈哈,苹果啊,难说了,毕竟全国也没几家
图上有一家星巴克啊,有消息说是要开2家,而且是臻选店?
好吧,其实我想说,我不怎么在乎招商情况
海丝文都 发表于 2016-5-21 21:21
这个根本不完整,两家星巴克都没看到!26号不是有招商会,到时候再说吧!

其实二十六号的招商会可能也差不多。不过也不能代表说就这样子了。毕竟随着开业才能知道招商的品牌几何。
Tedder 发表于 2016-5-21 22:34
哈哈,苹果啊,难说了,毕竟全国也没几家
图上有一家星巴克啊,有消息说是要开2家,而且是臻选店?

其实苹果直营店现在全国也开始多了。当然泉州是有机会。就不晓得开哪里就是了
东海泰禾商业体量很大,入住品牌可以多样化,不同阶层都能消费才好
太好了!加油
感觉还是不错的~~~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 07:49 , Processed in 0.085765 second(s), 5 queries , Redis On.