导 航

[高楼日志] 石家庄鸿昇广场·槐安中心

鸿昇商务广场,由石家庄骏才房地开发有限公司开发建设,地处石家庄裕华区槐安路与翟营大街交汇处,邻近东二环、裕华路、建华大街。毗邻一系列成熟写字楼;坐拥万达、西美、联邦三大商圈,项目总占地面积5万平米,规划建筑面积30万平米,内部规划建设9.5米挑高精装大堂,办公空间户型建筑面积50-2000平米,户型方正无死角,利用率高,可整层、分零,办公、出租,自由组合,灵活分割。
鸿昇商务广场建筑规划采用LOW-E镀膜玻璃幕墙,项目由房地产顾问“戴德梁行”为企业提供租赁代理、特色学园等服务。写字楼内置规划员工特色餐厅,企业员工专属减压空间,娱乐休闲吧等多样业态,鸿昇商务广场,集办公、购物、酒店、娱乐为一体的商业综合体。
!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼层状况
总层数:29层
地上层数:26层
地下层数:3层
楼层状况:3栋商务办公 7栋住宅(3栋高层、4栋花园洋房)
A座26层
标准层高:3.6米
净高:3.2米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在已经出地面了,改天把进度图补上
效果图看着不错啊
对,出地面了。
在十字路口的哪个角啊?西南?每次从高架走,那一片还是比较有感觉的
呵呵,好几年了。没实力喔
效果图不错           
槐安路怀特-万达-西美,这片搞得不错
拍拍进度图吧
设计不错。         
已经有一个写字楼封顶了,昨天看着拉的横幅 封顶大吉,说实话进度挺快的
只是先盖了其中一个,还有两个没盖,期待早日开工
我以为是烂尾了呢  这位置是不差但是一定尴尬堵得要死

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 17:09 , Processed in 0.073283 second(s), 4 queries , Redis On.