导 航

[时尚生活] 武汉百联奥特莱斯(盘龙)12.24盛大试营业

百联奥特莱斯业态的发展历程自2006年百联青浦奥莱的建成开业至今,已经历时整整5年。在这期间,百联青浦奥莱显示出了强劲的发展势头,2010年其销售额达20亿元,拥有八千个停车位,汇集了Armani、Burberry、Zegna、Dunhill、Canali、Hugo Boss、Coach、DAKS等世界知名一线品牌。而在随后2010年开业的杭州百联奥莱,预计2011年也将实现7亿元的销售。百联无锡以及百联南京奥莱项目也正在全面筹建中。百联奥特莱斯的经营发展取得了空前成功。

2011年12月24日,百联旗下第三座奥特莱斯——武汉百联奥特莱斯广场即将闪亮开业,并将于2012年1月12日广邀宾朋,举行盛大的开业庆典仪式。这座落户武汉的百联奥莱,是由百联集团与纵横集团共同合作开发的项目。其占地13.6万平方米,总建筑面积约9.2万平方米,拥有1200个车位。广场内引入各品牌专柜300余个

详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2011-12/16/content_4935919.htm
本项目也即将开出远城区第一家starbucks,第一家pizzahut,第一家味千拉面
江夏的奥特莱斯城只有麦当劳
不声不响啊  速度很快嘛 有星巴克就直接碉堡
大牌哪些啊 和青浦一样的吗
看来住在远城区也不寂寞,居住环境好,购物方便,有地铁就完美了
看来住在远城区也不寂寞,居住环境好,购物方便,有地铁就完美了
不会吧 1月才奠基的
星巴克啊~开那里有生意么?
回复 8# fun417

旁边可以别墅群呢,哈哈
这个百联是上海那个百联么
美国暴多OUTLETS。。。东西暴烂。。。
bushi shuo costa me
星巴克会开在那里?不敢相信,免租也没得钱赚
而且养商期会漫长
上海杭州百联奥莱还有哈根达斯
一般outlet里的饮食什么的消费群不是住在附近的人吧,
而是开自驾车去那里消费的居民吧~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 04:42 , Processed in 0.063005 second(s), 2 queries , Redis On.