导 航

[龙城轶事] 龙城最具吸星的购物中心:

天美新天地集中了最多的国际奢侈品名店:LV、PRADA、EA、KITON、CANALI、爱玛仕、芬迪、香奈儿等。是目前最高端购物中心。吸星指数:*****
二、王府井百货吸引了象GUCCI、BALLY、BUBERRY、CANALI、BOTTEGA VENETA、CORNELIANI。吸星指数:****
三、华宇国际精品集中了:LV、HOGO BOSS、SALVATORE FERRAGAMO、ERMENEGIDO ZEGNA、ST。JOHN、PAUL—SHARK等。吸星指数:****
四、万达广场万千百货会吸引一大批国际奢侈品名店和具有国际时尚的品牌。吸星指数:****星。
大神越来越有创意鸟
五、北美新天地引进了:ZARA、MONGO、这样的时尚休闲品牌。吸星指数:***星。
回复 1# 龙城游侠

天方夜谭,去年4月份到现在,就你一个人在发挥!
回复 7# nieminmin
淡定兄弟,慢慢就习惯鸟!
错了,是2月份
坚持到底。。。。。。。。
其实就这么些东西,翻来覆去的发…
回复 11# echorise

就这我都没记住。看来还的继续翻来覆去的发
我也没记住
忍无可忍,无需再忍。。。。。。。
回复 14# 龙城游侠

大侠,给做个奢侈品介绍的帖子哇。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 15:06 , Processed in 0.071233 second(s), 6 queries , Redis On.