导 航

[龙城明天] 礼顿山二期(200+)关注中:

礼顿山二期项目将引进国际五星级洒店,将建200米以上的超高地标。
这个
这个可以关注不
这个绝对可以。我从内部得知的。
总建面46万平方米规划有住宅、写字楼、五星级酒店、风情商业街(定位奢侈口名店)、综合商城综合体。小区内请贝尔高林作园林设计。二期将开发超高层酒店,高度200+。
回复 4# 龙城游侠

看你发了好多200+和300+,倒是挺高兴,可就是不敢相信我并真有这个实力建这么多超高吗?
开发商真的看好我并。
回复 2# 奔跑的李梦龙
这个不用关注。
回复 7# 龙城千岁

还是先有这个印象,以后要是建就关注。
这个关注过了,二期是要建超高层酒店。
这个项目会和摩天石有一拼啊。
摩天石还浮云的了
希望红星二部能作个超高层。。。。。。。
回复 10# 龙城游侠

请问你对礼顿山有了解吗?这个项目是谁开发的?地理位置在什么地方?占地有多少亩?容积率是多少?用地性质是什么性质?现状是什么情况?开发商是什么情况?详细了以后再说这个几百+,谢谢!
对游侠兄发的这个项目情况,斗胆简要介绍一下,请游侠指正:
礼顿山,位于双塔南路100号;
开发商:山西千里实业集团有限公司;
建设单位:山西千里房地产开发有限公司;
用地:山西千里集团仓储用地;
现状:临双塔南路一侧为千里集团仓库,对外出租,共七个库房;
     库房东侧为空地,现状空地东边已建成高层住宅三幢;
地块东侧及北侧均为龙堡村用地,西南角为综合开发公司地块;
整个项目规划:包括库房地块,共建设高层住宅13幢,南侧临马庄沟河道建情景洋房若干;
用地性质:国有建设用地(目前为仓储用地)
容积率:3.5
用地面积:175亩
规划内容里没有大型配套公建,临街一侧建有住宅底商二层。
特此说明如上,请指正。谢谢!
回复 14# 龙城千岁
千岁大神V5!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 02:14 , Processed in 0.080581 second(s), 3 queries , Redis On.