导 航
楼主: bjgsdx

[经济发展] (南宁均未进入前50名)综合城市排行榜、可持续排行榜、宜居排行榜、宜商排行榜

内蒙用这么多电?
bjgsdx 发表于 2019-6-25 10:34
社科院的榜单是野鸡吗?
http://www.sohu.com/a/322680318_351232

我点了下链接,还真是大单位,我收回野鸡这2个字,避免被和谐,毕竟我还要生活。

不过我搜了下,发现有趣的信息,请移步了解。

各路野鸡城市排行榜汇总贴
https://tieba.baidu.com/p/6173659996
请直达四楼
黄山市、银川市、呼和浩特市、太原市的可持续竞争力大幅领先南宁;包头市、鄂尔多斯市、呼和浩特市、景德镇市、攀枝花市的宜居竞争力把南宁远远甩在身后,有几个还是沙尘暴的故乡......估计你妈都不会信吧?

评分

南宁喜来登 发表于 2019-7-5 09:19
黄山市、银川市、呼和浩特市、太原市的可持续竞争力大幅领先南宁;包头市、鄂尔多斯市、呼和浩特市、景德镇 ...

还有人为野鸡榜洗白,好笑死了!~~~
南宁喜来登 发表于 2019-7-5 09:19
黄山市、银川市、呼和浩特市、太原市的可持续竞争力大幅领先南宁;包头市、鄂尔多斯市、呼和浩特市、景德镇 ...

楼主一口咬定是社科院发的榜为自己撑腰,没错我们不否定是社科院发的榜,只是社科院不严谨,很多城市都没经过详细调查就胡乱排名,无理无据引起大家的争议!~~~

野鸡中的野鸡榜,太野了!~~~
野鸡中的野鸡榜,太野了!~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 08:26 , Processed in 0.081064 second(s), 5 queries , Redis On.