导 航
楼主: ishk

[龙城轶事] 太原火车站地下机动车道电动车与货车相撞致1死1伤

回复  滴答

对于不遵守规矩的人都有资格发表自己言论 ?那遵守规矩的呢?呵呵!
茉莉香水 发表于 2015-2-18 21:39

只想说 一边去
回复  j-10cc

我想我又有了新的论文课题值得讨论了,孩子们总喜欢二元思维的左倾思想。我只是说我 ...
茉莉香水 发表于 2015-2-20 11:06

孩子洗洗回家睡哇  别装B 还喊别人孩子
我想我又有了新的论文课题值得讨论了,孩子们总喜欢二元思维的左倾思想。我只是说我 ...
茉莉香水 发表于 2015-2-20 11:06 [/quote]

大过年的
有时间多陪陪你爸妈
回复 106# 滴答 [/b

遵守规矩的一边去,不遵守的就好胡折腾了
回复 107# 滴答

话题再次转向另外一个角度了,比年龄了!不敢正面交锋了,哈哈!行,我在这方面还真不愿意做老一辈,永远17岁。大爷,您保重!
回复 108# 奔跑的李梦龙

恩恩,你也多陪陪春香!
回复 111# 茉莉香水

认真你就输了 一个人的行为永远满足不了任何人 有人说正 有人说负 这没办法 有人爱心多一点 有人爱心少一点  那么多人 思想咋可能一样  这种东西就根本不值得去想  所以你也就别为这个走心了  不至于的哈  大过年的高高兴兴的
回复 112# 亮仔..

赞!我有时候就是太认真了,不管在学术上还是生活中。性格使然,向你学习!
其实最想说“活该”的是那名汽车司机,这位不遵守交通规则的人不仅付出了生命的代价,而且也害了汽车司机,在我国现行的交通法规下你想想这位汽车司机能过好年吗?所以,不遵守规则害人害己。
无话可说。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 12:38 , Processed in 0.079485 second(s), 6 queries , Redis On.