导 航
楼主: zippoo

免费通行!

sjgb 发表于 2024-5-22 13:07
上面两个也可以处理了,每次都要来烦,自己在自己版里吹牛聊天可以了@蠡湖 @小刺猬 同时建议苏锡常三个版版 ...

每天看着俩二货秀智商下限也停乐的~~~
调剂调剂么~~~
采平杏 发表于 2024-5-22 21:33
每天看着俩二货秀智商下限也停乐的~~~
调剂调剂么~~~

不知道还以为常州并给无锡了呢
semi 发表于 2024-5-23 08:59
不知道还以为常州并给无锡了呢

早晚的事,破万后,马上就萎了,今年新能源也不行,理想厂里的人都叫苦连天,没的加班,日子不好过了
chenlb1980 发表于 2024-5-23 11:31
早晚的事,破万后,马上就萎了,今年新能源也不行,理想厂里的人都叫苦连天,没的加班,日子不好过了

等312快速化,共用一个市中心也不错,高奢场荟聚万象海岸苏宁奥特莱斯,山山水水一大堆免费,古镇古街南长惠山寄畅园,樱花太湖马拉松,Citywalk骑行攀山游水,露营放飞,皮划艇网球,还有未来的奥体6万人集体狂欢演唱会,中环地铁快速连通,人多但不拥堵一切刚刚好!
hanjw 发表于 2024-5-23 11:43
等312快速化,共用一个市中心也不错,高奢场荟聚万象海岸苏宁奥特莱斯,山山水水一大堆免费,古镇古街 ...

我觉得你就是先决的把一切设定成,只有常州人会前赴后继单方向去无锡消费。你觉得有多少人会一天到晚开车去无锡购物?我想是不会的。现在人都比较懒。不然也就不会外卖这么盛行了。跑到无锡吃个饭我在开回来。一年去个一两次还好,多了谁有那劲头呢?而且开通了,你就觉得只有单向通行么?无锡的家长不会周末带孩子来玩常州的乐园么?那消费可也不低。
zippoo 发表于 2024-5-20 13:35
你听吊吹牛逼,地图上看看青洋快速建到哪?离宜兴界还有几公里?江阴也是断头,南北十足断头。

我真是对你无语,青洋路到宜兴界还有2公里都不到了,我常州就是再穷,也好歹一个强地级市,这点快速路都造不起?我们现在在建的高架比2公里不知道多出几倍。你能不能黑我们稍微带点逻辑。。。你范蠡大道北延迟迟不开工,我们这边难道把最后一公里多插进田里么!真是好不要脸,等你范蠡大道北延开工,这边自然对接。
w546106232 发表于 2024-5-23 14:55
我真是对你无语,青洋路到宜兴界还有2公里都不到了,我常州就是再穷,也好歹一个强地级市,这点快速路都 ...

范蠡大道北延开工建议你打宜兴12345反映,无锡市区管不到
w546106232 发表于 2024-5-23 14:55
我真是对你无语,青洋路到宜兴界还有2公里都不到了,我常州就是再穷,也好歹一个强地级市,这点快速路都 ...

赶紧去搬砖吧。来这纯粹就是浪费时间 浪费空气。
semi 发表于 2024-5-23 15:20
范蠡大道北延开工建议你打宜兴12345反映,无锡市区管不到

别说管不到,审批还是要市级通过的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海内存知己 发表于 2024-5-23 15:58
别说管不到,审批还是要市级通过的。

对啊,无锡这边都批了,开不开工,不还得问宜兴嘛,毕竟建设出资是宜兴啊
semi 发表于 2024-5-23 16:00
对啊,无锡这边都批了,开不开工,不还得问宜兴嘛,毕竟建设出资是宜兴啊

哦现在全都赖在宜兴身上。。真的是无敌双标啊你们。。你自己看看你的嘴脸啊兄弟。。一到这种对你们稍微可能不利的项目,立马甩锅。这种快速路项目,没你无锡力挺,哪个县级市有那么多钱来造?宜兴毕竟不是昆山江阴啊。。你们真的和漂亮国有的一拼。上面还有人喷说是常州不造过去。。我真的谢谢了,青洋路都造到边境只剩1.6公里了,我常州是穷到这点造不起么?你不北延,难道我真的把路插进田野里么?所以啊,不要谈什么苏锡常一体化,合作共赢了。你们自己其实心里也清楚,无非是为了你们自己。有利于你们自己的你们才鼓吹一体化。等到不利了,“那就是宜兴的责任、那就是江阴的责任!”
w546106232 发表于 2024-5-23 16:13
哦现在全都赖在宜兴身上。。真的是无敌双标啊你们。。你自己看看你的嘴脸啊兄弟。。一到这种对你们稍微可 ...

你是有病吗,无锡既然批复同意了开建,难道还要拿出钱来给宜兴去造?县级市财政独立,钱都交省里又不交无锡,哪条快速路不是自己出资建设,难道让无锡市区贴钱?那是不是FGW批复你们地铁二期,也要ZY出钱给你们造?到这来撒什么泼,你还是回自己个版,先说服自己人你不是无锡的小号吧
w546106232 发表于 2024-5-23 16:13
哦现在全都赖在宜兴身上。。真的是无敌双标啊你们。。你自己看看你的嘴脸啊兄弟。。一到这种对你们稍微可 ...

宜兴与你吊民有啥关系?
是属于你吊辖还是你脑袋有病?
S2无锡投了300多小目标
你吊投了多少?
你这种嘴里讲话兜里空得比屁股还空你货色
早点滚回去吧真是不要脸到极致!

你吊很有钱吗,那怎么不给金坛溧阳也修条地铁啊
hanjw 发表于 2024-5-23 18:22
宜兴与你吊民有啥关系?
是属于你吊辖还是你脑袋有病?
S2无锡投了300多小目标

不卡宜兴不再拿宜兴水域土地,不排污就谢天谢地了,还指望他们投资我们宜兴啊?八竿子打不着一块,宜兴这两年接受无锡的项目总投资估计已经接近600y了,这些也将在未来几年逐步堆砌,逐步体现,孰好熟坏,明事理的宜兴人都看在眼里的,无理反对的那些也将被淹没在历史长河中

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 04:43 , Processed in 0.060955 second(s), 3 queries , Redis On.