导 航
楼主: q695723643

[纪实] 长沙限购升级,史上最严限购…还有几个能买的?

尊敬的市人社局领导:您好    我是湖南常德户口,2014年来浏阳某事业单位工作,属于在编员工,已在浏阳缴纳社会保险近三年,本人名下还未购买任何房产,现想在长沙市买房方便子女入学,针对最近的520限购政策,想咨询人社局领导本人是否有资格在长沙市买房?如果可以,请问社保证明如何开具?盖章是去浏阳人社局还是直接去长沙市人社局?谢谢,忘答复!2017-05-22 21:19:45挖挖
信件回复:
您好!在省本级和长沙市范围内养老保险正常缴费满12个月就符合条件,但补缴的不能算在12个月内。长沙市范围内包括长沙县、望城县、浏阳市、宁乡县。根据您提供的身份证号码,我系统查询到参保已满一年,符合购房要求。购房时的社保验证是由住建部门通过接口或者其他渠道与人社部门对接,无需参保人前往人社部门开证明。
GIS 发表于 2017-5-25 08:51
不卖地,长沙那么多基础设施如何搞?湘江新区还做不做了?地铁还修不修了?千园之城还建不建了?

你很天真,知道什么叫捂地么?捂过三五年,房价上涨立竿见影。屁民不要再想政府无节制卖地给你廉价房了,可怜老百姓
给那些无脑喷子普及一点知识吧,别再傻啦吧叽说房价涨是因为货币超发了。

很多人说货币超发导致房价涨,其实是搞反了因果。不是因为货币超发导致的房价涨,而是房价涨,大家贷款买房导致货币多了,这些货币是银行放贷创造的。看不明白的去看下货币银行学方面的书。 我举个简单的例子,我有一套房,100万买的,现在卖出支,市价1000万,某甲首付300万,贷款700万买我的房,某甲支出300万,我得1000万,银行放贷创造700万。

然后呢,我拿了700万会放冰箱吗?还是存银行,银行又拿去放贷了。

货币就客观创造出来了。

那为什么说后面会紧缩呢?

这就涉及到我拿了700万会干什么了。如果我要移民,全换美元,我移你移大家移,这房款这么多,外汇储备。。。。。。

现在知道为什么要限购限贷外加还限售了吧,知道为什么换个5万美元还要说明各种理由各种情况了吧。

不要说房价跌GDP会不保,GDP就一个数字,当年还说要保8了,现在不也6了,这玩意说放弃就放弃了,就是个屁。只要不内乱,GDP其实没那么重要。
54477072 发表于 2017-5-24 10:21
长沙 房价3000元,,那比湖南很多县城还低。那还叫什么省会城市了,叫什么长沙市,叫长沙镇算了; ...

嗯,我们镇上的一口价2880元。
avars 发表于 2017-6-5 09:55
给那些无脑喷子普及一点知识吧,别再傻啦吧叽说房价涨是因为货币超发了。

很多人说货币超发导致房价涨, ...

你这是老黄历了 一位移民中介销售人员透露,有投资移民项目的国家都要求投资移民人将一定数额的外币汇到国外项目指定帐号上,才能办理移民。由于我国控制个人换汇,每人每年最多只能换汇五万美元,要想凑够动辄几十万数百万美元的投资移民款,只能去找中国银行。
avars 发表于 2017-6-5 09:55

很多人说货币超发导致房价涨, ...

象你这样的明白人不多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 20:07 , Processed in 0.075823 second(s), 2 queries , Redis On.