导 航
楼主: qlb9900

开市客落户新吴区

Garrick 发表于 2024-5-23 10:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

别太离谱,嘻人均不比许州差
酒店控小闲 发表于 2024-5-23 13:25
无锡版主,这个不处理?

只禁言苏州的?

苏州版主,贵版满嘴锡畜锡蛆锡蛙的不处理?诅咒无锡吃炸弹的不处理?

只禁言无锡的?

那以后苏州版友在无锡版进行投  诉的,一律不处理

另外,部分苏州版友不要天天盯着无锡版,一有对苏州“不利”的言论就来个举   报,自己版里的言语如此污秽

@酒店控小闲

我已截屏
平清盛 发表于 2024-5-23 14:19
谁要把无锡变成加沙的?

你们版的这位kmr1919810 之前已经被永禁
酒店控小闲 发表于 2024-5-23 13:25
无锡版主,这个不处理?

只禁言苏州的?

苏空这种老话 当地人拿来调侃的,外地人是听不惯的让你翻 Free-wx的ID怎么不翻,装傻让自己版的人玩弄自己人
我的妈,这双标玩的我一愣一愣,怎有这么茶的版主
酒店控小闲 发表于 2024-5-23 13:37
如果苏州版友有不当言论,支持无锡版友对其禁言,但禁了言不进行屏蔽,是不是还要留着扩大两地纷争?

而 ...

怪哉怪哉,“禁了言不进行屏蔽”,将其钉在耻辱柱上供人赏阅又有何不可?此为行得正,禁之有理即可,若真禁了言后进行屏蔽,以贵版的一贯嘴脸又会是何种景象,需不需要我描绘一二?

试问,贵版的不当言论,你将其屏了蔽却不进行禁言,是不是还要养着它们扩大两地纷争?

自己版友不当言论在它们爽骂后悄咪咪屏蔽之,但放任发言者不处理,那算什么版主。
Free-Hawk 发表于 2024-5-19 22:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

惠山山姆这么迅速,肯定是和经开山姆生意好分不开的。
来湖边听风 发表于 2024-5-23 09:17
苏锡常本地人哪有这么多拉仇恨的言论,土著谁没有跨三市的亲戚朋友?生活中碰到都是互夸一番,网上这种 ...

装,继续装,但是装的带点水平才行啊
在自己版立牌坊,在其他版带节奏搞离间,娘娘做派
尤其以那个酒店二皮脸为典型,装的水平不够,被撕破,就撒泼耍赖~~~
采平杏 发表于 2024-5-24 22:14
装,继续装,但是装的带点水平才行啊
在自己版立牌坊,在其他版带节奏搞离间,娘娘做派
尤其以那个酒店 ...

隔壁硬盘不就是这样的嘛,平时装装B,一戳到痛处立马撒泼打滚,内心自卑着呢。
酒店控小闲 发表于 2024-5-23 13:37
如果苏州版友有不当言论,支持无锡版友对其禁言,但禁了言不进行屏蔽,是不是还要留着扩大两地纷争?

而 ...

不愧是特大苏版主,宽以待己,严以律人玩得真溜啊

双标还能这么理直气壮,佩服佩服
来来来 一起看一下蛙版版主的尊贵发言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秀无知下限
simdro1990 发表于 2024-5-25 12:37
来来来 一起看一下蛙版版主的尊贵发言

“江苏第二大机场,不是南通新机场就是南京禄口”

笑死了,那苏空头们心中的江苏第一大机场不会是贵地的苏州梅友机场吧?
xzc19920224 发表于 2024-5-25 13:54

笑死了,那苏空头们心中的江苏第一大机场不会是贵地 ...

所以莫怪别人笑她们不要face~~~
xzc19920224 发表于 2024-5-25 13:54

笑死了,那苏空头们心中的江苏第一大机场不会是贵地 ...

哈哈哈哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 02:58 , Processed in 0.062411 second(s), 2 queries , Redis On.