导 航
楼主: gagaga2019

[龙城交通] 全国主要城市前11月公共交通客运量:太原、兰州亮了

Tchaikovsky 发表于 2019-12-26 13:37
说好的怕是这辈子都没出过山西的吧。。。。。

不用出什么山西,太原公交连榆次公交都不如
呼延同 发表于 2019-12-26 11:23
这个速度慢和票价便宜不是一个概念,不能混为一谈哇?速度慢有公交公司让司机限速的不合理规定,以及城市 ...

我说的通勤时间长可不仅仅是速度慢的问题,是指线路短、线路少,还有趟数少的问题。举个例子吧,因为我从甲地到乙地,6公里,倒 车一次,每条线路平均等待10分钟,我在路上花费多长时间?实际花费也是1元钱,还不如车票统一涨成一元,增加线路增加趟数,花费价格差不多,我省事多少,这么简单的账很多人为啥就不算?
不知道公交公司的老总能不能听到人民的吐槽
太原公交这么烂,还有人说好???
呼延同 发表于 2019-12-26 07:36
公交电动化是国家政策,强制性的,不多久后,全国各地的公交基本上都要变成电动公交了。旧车就是想卖,别 ...

不是,我跟你说,纯电动化已经成为过去式了,nia北京今年都又开始买油电混动了,稍后楼下给你上图

任何一刀切改革,不顾自身实际情况,乱作为,只会激化更严重的社会矛盾。
请看今年北京公交2019年的车辆采购订单,单一纯电动车辆所占比重明显减少,充分考虑到政策变化、线路实际情况等因素。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呼延同 发表于 2019-12-26 10:35
太原公交确实很便宜,真心便宜,刷卡的话,除去清徐阳曲和榆次,基本上太原市的城六区内的通勤费用在3块以 ...

骑公共自行车更便宜,走着上班还不花钱了,问题是时间呢
近期832和615可能会换新能源,我看到东社东公交总站和后面的汾西充电站建了一座跨过南排洪渠的桥并且一部分围墙也在拆除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 14:58 , Processed in 0.087453 second(s), 3 queries , Redis On.