导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳新世界酒店工程概况以及效果图(4月5日更新)

一个新世界一个绿地是慢死的慢
明确了5星。。。。。。
xunli1987111 发表于 2012-8-7 12:41

是5星,我看到了一个贵阳新世界酒店的设计论 文
这个设计有点土呢 呜呜呜
by  xunli1987111

已经封顶上幕墙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个不错,到时候许多香港人会住在这里
进度还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一般般吧!!!!!!!!!!!!
不错,梦想开始变成现实{:5_117:}

贵阳新世界酒店委任酒店总经理及两名高管人员 预计2013年夏季开幕

卢业强先生

杨永诚先生

贵阳新世界酒店宣布任命卢业强出任总经理,薜峰为市场及销售总监,杨永诚为财务总监。

卢先生拥有30年酒店工作经验,曾是上海巴黎春天新世界酒店驻店经理。加入新世界酒店之前,卢先生曾出任多个不同高级职务,包括美国戴斯酒店集团(中国)的项目总监及上海同济戴斯大酒店总经理。他亦曾工作于中国多个城市,包括北京、广州、深圳及东莞。此外,卢先生曾为新加坡四季酒店、港岛香格里拉大酒店及香港君悦酒店的宴会部总监。

薜先生拥有超过15年于酒店及活动统筹公司负责市场及销售的工作经验,专门建立及培训销售队伍。薜先生曾是杭州西溪温德姆度假酒店市场及销售总监、杭州富春山居及上海T8餐厅的市场及销售总监,他亦曾于万豪集团上海区域办事处出任区域销售经理一职。

杨先生拥有超过 18年于香港及中国内地管理酒店财务的经验。加入新世界酒店之前,杨先生为保利富豪温泉酒店财务总监-营运,亦曾于香格里拉酒店集团旗下位于北京及西安等多间酒店出任财务总监达十年之久,也曾工作于珠海的粤海酒店及昆明的佳华广场酒店。

预计2013年夏季开幕的贵阳新世界酒店,是豪华的城市度假酒店,坐拥绿意盎然的山林景致。酒店座落于观山湖区的金融商业中心,将与同年启用的市政展览会场为邻。酒店设有306间客房,包括281间豪华客房及25间套房。客房设计及酒店的公共空间富有典雅东方韵味及氛围。餐饮设施包括咖啡厅、中餐厅及大堂酒廊。其它设施包括超过2000平方米的宴会及活动空间、商务中心、行政廊,健身中心、游泳池和水疗中心等康乐休闲设施。
又一个五星.......
2013夏季?这么晚
2013夏季?这么晚
aping 发表于 2012-12-10 16:57

不晚吧,现在装修都没好呢
我爽敢不敢和大连抢夏季达沃斯{:5_109:}
回复 5# toptower

还是办好我们的生态文明贵阳会议吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-27 00:13 , Processed in 0.078545 second(s), 2 queries , Redis On.