导 航
楼主: 哈喇子

大剧院南,万象城西草皮用途及红星文旅的方案

这个是自认为懂商业的人设计的,什么工业风,什么复古风,市场会给出最好的回答,就是啪啪打脸。
抵制这个方案,抵制红星
学宁波招个阪急吧
一股子乡土气息,也能成无锡名片式建筑?
感觉这个位置也挺适合之前那个兰桂坊的
用恒隆老板说的一句话“一堆建筑垃圾”
为这座城市发展多尽尽心吧,别糊弄它了。从年初娄要求徐州跳出地级市思维,到上个月国家FGW发文支持徐州建设江苏省副中心城市,到今天发文要求南京苏州徐州帮扶皖北三座城市,国家扶持徐州做淮海经济圈中心城市(准省会)的意图越来越清晰。反观无锡呢?这两年从上面获得的政策红利直观感受地下降。无锡靠着区位优势和底子厚,目前还有一定的资本。十年以后呢?无锡的话语权和地位在全国全省格局中又如何呢?要自我加压自我努力啊!
Paul_Moses 发表于 2021-12-8 23:52
为这座城市发展多尽尽心吧,别糊弄它了。从年初娄要求徐州跳出地级市思维,到上个月国家FGW发文支持徐州建 ...

无锡只是GDP排在江苏老三而已,没必要事事争第三。帮扶安徽这种“好事”,让给其它城市又何妨?
Paul_Moses 发表于 2021-12-8 23:52
为这座城市发展多尽尽心吧,别糊弄它了。从年初娄要求徐州跳出地级市思维,到上个月国家FGW发文支持徐州建 ...

自降身段就连外来的开放商都跟着糊弄这座城市,查查相同的开放商给别的城市建造的什么样的建筑,再看看给无锡的

这个又是哪家的方案
WM22 发表于 2021-12-8 15:01
招环球港吧,搞个100m大转盘文旅+300m酒店,适合那个位置气质。

给蛙急得,留着自己搞什么沙特阿拉伯什么什么玩意儿吧,这里真的不需要
不是说是万象天地吗?委托华润集团托管
这个地块是万象城三期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

需要有设计感的建筑群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭衣 发表于 2021-12-9 09:02
这个地块是万象城三期

你说是就是,你林满江?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-25 12:54 , Processed in 0.081263 second(s), 2 queries , Redis On.