导 航
楼主: conxin

唐山GDP进展速报:7211,全国第28

怎样,我预测江苏3000亿增量如何?又多了个预测类的战绩\^O^/
草原钢城差点修地铁的包头出了,2787
地铁城市绍兴出了,6001,喜破6千大关
Noven 发表于 2021-1-26 13:26
江苏破10万亿,好像全国没有增量给河北和新疆了…溢出还是负增长,这是一个问题

估计要溢出,河北不论这11个地级市,光雄安就能贡献百亿-数百亿的增量(不过雄安这种从无到有,去年刚刚展开大规模基建的地方并不容易估计增速)
申请国中的沈阳出了 6571.6亿,惜败长春,不过也是未来“攻唐先锋”,因为存在合并抚顺的可能,甚至本溪

邻居省辽宁城市出全。。。希望我唐我秦不要步其后尘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我唐稳胜大连,应该没问题吧?
益民大厦 发表于 2021-1-26 22:00
我唐稳胜大连,应该没问题吧?

没问题,主要是看看能不能突破7200
唉,江苏出完,网上讨论GDP的几乎没有讨论河北和河北城市预测值的。当然除了唐山保定其他城市官方也没出预估值
太原出了,4153,惜败贵阳
网上基本没人讨论山西GDP,华北两省真是难兄难弟
长春出了,6638,名义增速接近7,东北增速第一名,2021估计过7
昆明也出了,6733!不知道温州是否能告破7000亿大关。挑战大连
之前网上有人说昆明温州超大连唐山,现在看来昆明暂时不能达到。看到昆明的数据小松一口气。
去年是我国格局变动一年,天津挤出前十,长春超越沈阳,昆明超越长春,万亿城市下饺子,唐山也大有希望超过大连,风起云涌

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 19:21 , Processed in 0.081567 second(s), 3 queries , Redis On.