导 航
楼主: yue86020

[经济商业] 六运小区拆迁,打造世界级中轴线

不错,六运小区区位确实很突出,希望ZF聘请国外的设计师来好好设计规划。
广州必须要好好的规划这一地段啊,跟珠新,体育中心连成一片做成世界顶尖CBD群。压一压鱼村嚣张的气焰
每次做点什么或者说点什么目标,总有人过来劝你低调劝你不要做...
六运小区要拆除,补偿至少得10万一平方(买得起附近的电梯楼)业主才会接受。巨额的拆迁费至少得几百亿,再加上后期建设也得几百亿,上千亿投资我想没那个开发商能独食,合资风险也很大。所以这个还是想想就好了。
Gogaolou 发表于 2020-8-28 09:05
六运小区要拆除,补偿至少得10万一平方(买得起附近的电梯楼)业主才会接受。巨额的拆迁费至少得几百亿,再 ...

不是说一共400来户么,这里住户面积很小70-90平的居多,你即使按10万一平算,几十亿就够了
六运小区要拆除,补偿至少得10万一平方(买得起附近的电梯楼)业主才会接受。巨额的拆迁费至少得几百亿,再 ...

不要老站着自己的角度看问题,这么好位置,成本利润率一定不低,花销大赚得也很可观,关键在落地,还有高水平更新方案……
experts2 发表于 2020-8-27 20:21
原来你只是受不了世界级这个词,争面子?隔壁的吧?广州ZF一直都把天河商圈当世界级的门户,有想法缺的就 ...

你有什么就大方说出来,什么隔壁不隔壁,广州的隔壁是佛山东莞清远惠州韶关中山,深圳是隔海相望。如果世界级就不止深圳,是你狭隘的只想跟深圳比吧?

天河城三十余年共为广州赚回了多少个天河城,你知道吗?更不要说体育西站那全国第一的人流了,

想想珠城东区的太阳新天地的遭遇,就知道开发个新的高端商业资源的投入才是真正的无底洞。。。

kiwi_see 发表于 2020-8-28 10:19
你有什么就大方说出来,什么隔壁不隔壁,广州的隔壁是佛山东莞清远惠州韶关中山,深圳是隔海相望。如果世 ...

觉得你对世界级这个词很陌生很难接受令人奇怪,天河商圈世界级门户这个词广州已经讲了很多年啦,当然罗作为zf也别想着只为自己脸上贴金,更该考虑的是自己该为世界级做些什么。

wilsonleung 发表于 2020-8-28 08:30
每次做点什么或者说点什么目标,总有人过来劝你低调劝你不要做...

看那家伙的个人资料就知道了,又是一个故意想来阻挠广州发展的巡逻兵。
广州摩达 发表于 2020-8-28 10:50
看那家伙的个人资料就知道了,又是一个故意想来阻挠广州发展的巡逻兵。

我没想到我这么厉害能阻挠广州发展,感谢你给我的超能力。
广州摩达 发表于 2020-8-28 10:48
巡逻兵没妈,说完了

你这种人说话牵涉别人家人,你素质很高?
广州摩达 发表于 2020-8-28 10:53
和没妈的巡逻兵说什么道理,这种下三滥的家伙无非就是希望忽悠广州永远“错位发展”

我也没说“错位发展”,那去争啊,争资源,争政策,争人财等等等等。说我是巡逻兵?那我就巡逻给你看,我巡逻的结果是觉得你非常不正常。你带攻击型人格,建议你去心理治疗。你看这巡逻结果满意吗?
experts2 发表于 2020-8-28 10:43
觉得你对世界级这个词很陌生很难接受令人奇怪,天河商圈世界级门户这个词广州已经讲了很多年啦,当然罗作 ...

讲了很多年吗,那是我孤陋寡闻了
广州摩达 发表于 2020-8-28 11:21
哦,自己对号入座巡逻兵了?我可没指名道姓说你是没妈玩意哦,你是做贼心虚人格型吗?

九年义务教育看来就教会你诡辩,以及教会你敢做不敢当了啊。网络上重拳出击,现实中怂的一批说的就是你吧。你了不起,赶紧去省ZF,ZY去献言献策啊,去表你的赤子之心啊。快去吧,要不来不及了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 19:15 , Processed in 0.082975 second(s), 2 queries , Redis On.