导 航
楼主: 洞庭一壶

[规划] 岳阳2020年上半年GDP出炉

洞庭一壶 发表于 2020-10-19 08:43
隔几天  全省分市的GDP数据将会出炉   期待好消息

2月出数据
我的神预测 4080-4123
麦克你的神预测低了   应该4150亿左右  我的直觉4141亿以上     到4150亿之间

一张2019GDP城市负债表,清晰看出各城市GDP成长脉络,经济表现模式是否健康可持续性发展,今天就彻底扒下常吹与衡吹的底裤:

国际ZF债务率通用警戒线:100%-120%

GDP与负债率与债务率关系不懂的常吹与衡吹回家翻书,不要狂吠。

由下表可以看出常吹与衡吹ZF债务率已经闯大大的红灯:

1、常德、衡阳靠大举债大投入的基础设施建设和城市建设拉动GDP的意图明显,由此说明常德、衡阳的经济表现模式是不健康和缺乏持续性的,没有产业、技术、资金、人才、大物流集散集中,仅靠房地产快速拉升的GDP,城建再光鲜亮丽也不过是空中楼阁,昙花一现,一座鬼城,不可持续,后乏无力。

2、反观岳阳,长年GDP保持湖南第二位置。负债率和债务率却保持在正常水平,一直走着产业兴市的路子,是实实在在产业支撑的GDP,具有可持续发展性, 近几年招商引资硕果累累,已上正轨,七个千亿产业也成功有望,那么有了强大产业的支撑,经济表现就会良性发展可持续,现在到了可以加大基础设施投入,大规模开始城建拓城,做大做强湖南大城市的时候了,再过几年,常吹、衡吹连岳阳的车尾灯都会看不到,还在贴吧里天天自嗨第二城,太尬吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
洞庭一壶 发表于 2020-12-22 08:25
麦克你的神预测低了   应该4150亿左右  我的直觉4141亿以上     到4150亿之间

我的是保守估计  保守估计
说实在的  岳阳的领导还是时刻保持着清醒的头脑  实体经济上去后马上十四五就能两条腿走路了
刚听到消息,全年4100
4100亿也不错了  是预计数吧  也许还会多点点
今年GDP没大的突破,主要是华为新金宝没有如期投产,少了300亿GDP。
洞庭一壶 发表于 2020-12-22 19:51
4100亿也不错了  是预计数吧  也许还会多点点

来源很可靠,上下幅度不超50
麦克3517 发表于 2020-12-22 13:15
一张2019GDP城市负债表,清晰看出各城市GDP成长脉络,经济表现模式是否健康可持续性发展,今天就彻底扒下常 ...

2018年6月22日,常德市化解gov债务的专题会议内容纪要……常德市要求借新还旧、展期、降低利率,一位领导当场威胁不能提供展期、降息的,一律交由纪 委清查……

包括2018年耒阳欠薪事件

你就知道他们的债务有多严重了……
那真叫做牛屎粑粑外面光  我坚持我的预测今年底岳阳的GDP4141亿元
我预测4118亿左右
不是石化减产和疫情的话,市里原计划是可以达到4300亿的
那确实   明年预计是经济高速增长年 全国都在9%以上 希望岳阳暴增  抓住这轮高增长期   力争2021年底冲上5000亿大台阶

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-16 19:14 , Processed in 0.070669 second(s), 3 queries , Redis On.