导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 【转载】洛阳动车组存车场进度

始发进京的G864现在因为调图已经买不了票了,郑州给送车底的G6681也停运了,看起来是准备直接放在洛阳始发了
一切等到1月20号就知道结果了。
加油,早点投用!
这是存车场,也太小了吧,不算我们沿江高铁宜昌北动车所一期20条存车线,4线检查库,国铁已经批复了,本身宜昌东存车场就有10条
jxl512903215 发表于 2020-12-30 15:21
这是存车场,也太小了吧,不算我们沿江高铁宜昌北动车所一期20条存车线,4线检查库,国铁已经批复了,本身 ...

慢慢来,洛阳现在城际、高铁都在酝酿,龙门站的规模随时都会变,所以先建这么多,征地是按24线征的

评分

jxl512903215 发表于 2020-12-30 15:21
这是存车场,也太小了吧,不算我们沿江高铁宜昌北动车所一期20条存车线,4线检查库,国铁已经批复了,本身 ...

水挤利索了?对了,那几年你们跟襄阳到底是谁在注水?

水挤利索了?
style91110 发表于 2020-12-28 17:01
始发进京的G864现在因为调图已经买不了票了,郑州给送车底的G6681也停运了,看起来是准备直接放在洛阳始发 ...

是G564和G6619

后续的G661/660牵涉到银川车调整,暂未获得数据
河洛人家 发表于 2020-12-28 14:18
一条存车线能不能多存几列车?发车早晚可以错开,顺序停放就中了!

不行,有长度限制
河洛人家 发表于 2020-10-10 18:34
一条线不是只能停2列动车。到发车时间不同,可以顺序停放多列,只要长度够!看你如何科学调度了,4线也能停 ...

不行,动车和普速不同,晚间基本都在所里过夜,不像普速24小时运行可以不断接发走一列再来一列

省情不一样,我们省里巴不得全省人都到省会坐高铁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 01:54 , Processed in 0.082392 second(s), 5 queries , Redis On.