导 航
楼主: 897577

[龙城交通] 1000辆新能源车11月底上线,智能公交12月底前完成,开通网约公交社区公交旅游专线...

公鸡的新款BYD已经开上天龙山网红桥了  车牌还没挂上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啥时候新场站启用,哪位知道?
sxty456 发表于 2019-11-26 08:41
啥时候新场站启用,哪位知道?

车还没回来全 着急什么
Aaron1007 发表于 2019-11-24 16:08
谈谈最近坐过的某路公交车,等车二十分钟,行车特礼貌,一路上各种礼让,让行人、让非机动车、让加塞车, ...

6路吧   那叫一个慢啊  醉了
塞北朔风 发表于 2019-11-26 08:38
公鸡的新款BYD已经开上天龙山网红桥了  车牌还没挂上

遛弯儿去了?

八成是开上去实验下和全市人民夸下海口的天龙山旅游公交
这车功率比现有的8米几乎大一倍   司机上山遛弯也爽快
塞北朔风 发表于 2019-11-26 21:38
八成是开上去实验下和全市人民夸下海口的天龙山旅游公交
这车功率比现有的8米几乎大一倍   司机上山遛 ...

要开天龙山旅游公交?
开通的公交线路可以上这么高的高架桥吗?三层高?
奔跑的李梦龙 发表于 2019-11-26 22:45
要开天龙山旅游公交?

5.针对旅游公交线路少的问题:开通晋祠公园—天龙山景区、晋祠公园—龙山景区、省体育中心—蒙山景区3条旅游专线。(完成时限:12月底)
呼延同 发表于 2019-11-27 00:04
开通的公交线路可以上这么高的高架桥吗?三层高?

扬子江8米燃气都能爬上西铭矿去    那车功率才95KW 这个180KW 天龙山公路坡度比西铭小  没问题
塞北朔风 发表于 2019-11-27 08:29
扬子江8米燃气都能爬上西铭矿去    那车功率才95KW 这个180KW 天龙山公路坡度比西铭小  没问题

我是说公交公司以存在安全隐患为由不是不太愿意让车上高架桥吗?这都转了多少圈了,那么高,这安全隐患得有多大?
呼延同 发表于 2019-11-27 13:45
我是说公交公司以存在安全隐患为由不是不太愿意让车上高架桥吗?这都转了多少圈了,那么高,这安全隐患得 ...

你懂得
呼延同 发表于 2019-11-27 13:45
我是说公交公司以存在安全隐患为由不是不太愿意让车上高架桥吗?这都转了多少圈了,那么高,这安全隐患得 ...

这不是很明显吗?这就不是让乘客坐的,而是给慢鸡指定的新闻媒体,猿贱疯和他徒弟写报道装B的,不明真相的群众又上了慢鸡的当了
惊天动地华北王 发表于 2019-11-27 21:54
这不是很明显吗?这就不是让乘客坐的,而是给慢鸡指定的新闻媒体,猿贱疯和他徒弟写报道装B的,不明真相 ...

好久不见大疯哥的系列文章了
马上12月了,到位了吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 13:44 , Processed in 0.080682 second(s), 3 queries , Redis On.