导 航
楼主: bjgsdx

[经济发展] (南宁均未进入前50名)综合城市排行榜、可持续排行榜、宜居排行榜、宜商排行榜

bjgsdx 发表于 2019-6-25 10:30
毕业于北京工商大学,南宁人
社科院的榜单是野鸡吗?
http://www.sohu.com/a/322680318_351232

哈哈,是不是不知道,挺像至少宜居的榜单里前20得有大南宁
嗯,朕知道了
跪安吧~
meizulyh 发表于 2019-6-25 13:40
只是社科院的一个博士打着社科院名头通过一个日报合作发布自己研究成果,就像某博士在什么刊发布自己的 ...

野鸡榜还不如《第一财经》那个榜,至少人家经过详细的调查,有理有据,令人信服!~~
复读机式的回答能改变野鸡榜的事实!~~~
bjgsdx 发表于 2019-6-25 10:30
毕业于北京工商大学,南宁人
社科院的榜单是野鸡吗?
http://www.sohu.com/a/322680318_351232

先不说你是不是南宁人,这种野鸡榜你也信的话证明你的大学白读了!~~~~
比较权威的榜必须有理有据,经得起大家的推敲,令人信服,这种野榜算了吧,不单是我,大把人不信!~~~~
这位“南宁”楼主苦守了六年,终于等来了南宁均未进50名

评分

2846458232 发表于 2019-6-25 21:25
这位“南宁”楼主苦守了六年,终于等来了南宁均未进50名

这是神马逻辑?
6.如果真的市社科院,我服气.哈哈哈,社科院牛逼,南宁进不了50不要紧,释然了,毕竟小南宁。但是有些上榜的城市自己敢认这个排名吗?比如淄博.

评分

有些城市名称连智能拼音都打不出来  还要一个一个的选字  也能入选  太强悍了

评分

meizulyh 发表于 2019-6-24 14:41
榜单内但凡有台湾的,给我的感觉都是野鸡榜,因为官方不会轻易列他们在内。

台湾省是中国不可分割的一部分,官方把台湾排除在外等于承认台湾是独立国家,所以不要胡乱臆想发表这种分裂言论。
lb. 发表于 2019-6-25 23:07
6.如果真的市社科院,我服气.哈哈哈,社科院牛逼,南宁进不了50不要紧,释然了,毕竟小南宁。但是有些上榜 ...

谁不说自己家乡好?有人帮自己家乡排名靠前还不认?还有的城市给自己排世界第三呢
能排出这榜单的砖家是西部吃土长大的吧

评分

楼主,论坛的人不愿意看到这些的
Keeland 发表于 2019-6-25 11:41
质疑榜单就算了,那些质疑楼主动机没事扒楼主的,请问和四五十年前的HWB有什么区别

这里只能说好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 01:38 , Processed in 0.064472 second(s), 9 queries , Redis On.