导 航
楼主: Noven

记录唐山玉田城建动向---希尔顿酒店、红星美凯龙综合体、图书馆(更新中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
荣盛的项目?近几年荣盛贴着新高铁站的项目不少阿,比如张家口宣化区的高铁新城。感觉他们准备炮制这个模式
顶,看起来不错
玉田的各个功能区分的太散,经济开发区在西边,林西,林南仓,孤树。唐山农业科技园在散水头,现在的高铁新城在鸦鸿桥和窝洛沽,跟唐山市里一个路子,多处开花,但是不容易出成绩啊
yanqing001gl 发表于 2020-11-2 13:04
玉田的各个功能区分的太散,经济开发区在西边,林西,林南仓,孤树。唐山农业科技园在散水头,现在的高铁新 ...

哈哈哈,正是有其市必有其县,唐山很多县和区都是多点开花
新进展:玉田产业新城服务中心十一月正式投入使用

本帖子中包含更多资源

x
来源于荣盛公众号

玉田县常务副XZ兼玉田县高铁新城建设领导小组办公室主任刘宏杰于当日进行现场办公,并实地走访了市政道路、西定府回迁房、雨来公园及服务中心,热切询问以上工程的施工进展,我司工作人员一一解答,表示下一步将会把产业招商等工作提上日程,进而丰富玉田产业新城城市功能。未来玉田产业新城将加大投资力度,加快建设节奏,助力玉田蓬勃发展

本帖子中包含更多资源

x
荣盛在唐山项目不少,合作挺多,从最开始的丰南,到路南的城南开发区,现在的玉田南部玉南新区,基本上是跟南biao上了

本帖子中包含更多资源

x
兴玉南路    兴玉南路区域棚户区改造     火车站改造    火车站区域棚户区改造  改变玉田南城城市面貌的标杆工程

本帖子中包含更多资源

x
唐山应该多吸外县血大力发展市里

是的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 06:33 , Processed in 0.063260 second(s), 3 queries , Redis On.