导 航
楼主: ziyoudi

[经济资讯] 深圳的几大商圈分别是哪里?

深圳在高端商业这方面,奢侈品,不如杭州成都西安,上海和北京就不说了,
tgh201314 发表于 2018-8-23 11:08
深圳在高端商业这方面,奢侈品,不如杭州成都西安,上海和北京就不说了,

那是因为有香港在,深圳人奢侈品都去香港买的,香港是深圳富豪的后花园。
深圳没有商圈!
香港和深圳结合成一个大城市可以吗
欢乐海岸……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳是多中心分布式架构,是先进的城市架构体系,基本上大家都有自己的商圈,无需跨区消费,节省交通。
说几个不知名的商圈吧:龙岗世贸商圈,坂田民营市场商圈,龙华美丽AAA商圈,公明天虹佳华商圈,石岩万联商圈,松岗桥底商圈
tgh201314 发表于 2018-8-23 11:08

你让人笑喷,这几个城市你去过吗?
milan1979 发表于 2018-8-29 08:50
说几个不知名的商圈吧:龙岗世贸商圈,坂田民营市场商圈,龙华美丽AAA商圈,公明天虹佳华商圈,石岩万联商 ...

其他几个给世贸提鞋都够呛。
首推罗湖那几个吧
东门+国贸+京基地王
离的不远
逛起来的感觉和香港很像
angelcage210 发表于 2018-8-29 14:32
首推罗湖那几个吧
东门+国贸+京基地王
离的不远

购物环境和层次,罗湖无疑是最好的,福田全部是高大上,南山更高大上,但这两个区的商业都是各自为战,没有层次。只有罗湖可以一路从春风路走到国贸、东门、万象城甚至走到市委的中信和华强北,路边各色店铺都有
simon1002 发表于 2018-8-29 15:24
购物环境和层次,罗湖无疑是最好的,福田全部是高大上,南山更高大上,但这两个区的商业都是各自为战,没 ...

比较费解的是南山的mall够多,社消还是少的可怕,别说福田了,比罗湖还差好多。。费解啊
jakehan 发表于 2018-8-29 15:35
比较费解的是南山的mall够多,社消还是少的可怕,别说福田了,比罗湖还差好多。。费解啊

南山整体商业氛围明显不如罗湖啦,但有海岸成、万象天地几个特别突出的亮点
simon1002 发表于 2018-8-29 15:58
南山整体商业氛围明显不如罗湖啦,但有海岸成、万象天地几个特别突出的亮点

主要南山的位置不好,社消上半年被宝安超了。排第四了
jakehan 发表于 2018-8-29 15:35

南山对于大部分人来说只是个上班的地方

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 12:19 , Processed in 0.072334 second(s), 2 queries , Redis On.