导 航
楼主: 剑刺云

[600+] 南京新街口CBD一张

说得好听一些东京feel!说得难听些在国内不算出众!南京10几年前去过一次,当时觉得就是一个字:热!我自己老家就是江苏无锡的,但阿爷就到广州了,所以我是广州第三代,但还有不少亲戚在江苏上海,说实话,南京除了历史方面,在江苏里面并不被人看好!甚至并不被认为是江南地区,比较受到环太湖地区的江南水乡排挤!
beleve 发表于 2017-10-10 21:55
就像深圳在珠三角给广府文化排挤一样 真的很难受的

系新镇人未学会行路就想飞嗻~~~冇底蕴仲要充大头鬼~~~
很酷啊~~~~~
before0590 发表于 2017-10-10 17:58
呵呵,南京一个德基广场就秒掉整个广州全城所有商场,谢谢

如果广州沦落到跟南京在比的话,广州已经退步了。还有什么意思
小阿拉蕾 发表于 2017-10-9 15:59
广州富过有一百年吗,无非是沾了香港的光而已,那么高调。真是穷人发财比地主都狂

感觉你这个南京人都没读什么书的。不要回复我。先看看书要紧
milesgeng 发表于 2017-10-10 18:18
可笑,这明摆是偷换概念。开始说的是商圈,现在比的是具体商场。单论德基的销售额广州的商场确实比不过。 ...

又不是没有去过广州,还硬件咧,无论是硬件还是软件,整个广州没有一个商场可以和德基广场相提并论,整个天河商圈更是被新街口秒杀,谢谢
before0590 发表于 2017-10-11 09:09
又不是没有去过广州,还硬件咧,无论是硬件还是软件,整个广州没有一个商场可以和德基广场相提并论,整个 ...

过来搞事情的好走不谢!
before0590 发表于 2017-10-10 17:58
呵呵,南京一个德基广场就秒掉整个广州全城所有商场,谢谢

给你一百个德基都超不过广州天环广场和太古汇,sb刚不宁   
版主要封掉这个南京煽动分子了 这里不是华吧
一个2线中的就想来PK?这不是在浪费口水开玩笑吗?
我来总结一下,有人跑到广版秀存在,非要人家赞它,不赞它就发脾气,是这样么?
before0590 发表于 2017-10-11 09:09
又不是没有去过广州,还硬件咧,无论是硬件还是软件,整个广州没有一个商场可以和德基广场相提并论,整个 ...

南京是么,替前十看门都嫌你不够格的货色,不夸你两句还撒泼打滚了,农气十足啊

井底之蛙,贻笑大方。开口闭口就是秒杀,只能暴露你见识的短浅,可怜的,回你的新街口卖地瓜去吧。
这图片看起来不错,其实是拍的角度好!从鼓楼到新街口一带;往东到大行宫一带,几乎是整个南京(除河西)所有高楼所在区域,面积估计有珠江新城五倍以上~照片不错,但高楼并不多。数数高楼数量:1栋300+,还有5、6栋200+,还有些100+;和珠江新城比,不仅高度、数量上完全不是一个量级,品质更是差太多!当然珠新年限短。
南京这里也不错,但实地高楼大厦的密度比广州低很多,广州高楼的密度高几倍

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-28 00:31 , Processed in 0.078872 second(s), 2 queries , Redis On.